Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
11:3545
07 ноября 2017
«Звезда» vs «Молот-Прикамье» 3:4 (От)

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
"Звезда"
0
2
1
0
3
"Молот-Прикамье"
0
2
1
1
4

«Молот-Прикамье» продолжает выездную серию в Чехове, с местным ХК «Звезда».
Матч пройдет 7 ноября, начало в 20:30 (Прм).

Команды в чемпионатах ВХЛ встречались трижды – молотобойцы проиграли дважды.

На начало игрового дня «Молот-Прикамье» находится на 15 строчке турнирной таблицы, набрав 30 очков за 21 игру. «Звезда» на 7 месте – 36 очков после 20 матчей.

Матч обслуживают:
главные судьи - Цицаров В., Иванов Д.;
линейные судьи - Смирнов А., Коваленко Б..
Инспектор матча: Прусов И.

В первом периоде фарм-клуб столичного ЦСКА, усиленный несколькими игроками из команды КХЛ, старался навязать борьбу пермякам во всех компонентах. "Молот-Прикамье" на все выпады смог отвечать адекватно и соразмеряя силы, гораздо чаще совершая броски по воротам хозяев. И потому вполне логичным завершением этой двадцатиминутки стала безголевая ничья.
Статистика 1-го периода:
броски: 9-21;
в створ: 6-16;
вбрасывания: 6-7;
штраф: 4-2.

Во втором периоде команды не сменили рисунок игры, много играя "на контратаках", и на 6 минуте болельщики увидели первую заброшенную шайбу - хозяева поймали пермяков на смене, "раскатали" оборону, и счет стал 1:0
Однако, спустя две минуты "Молот-Прикамье" реализует большинство - 1:1. Голевое очко на свой счет записал Алексей Филиппов - он отлично поработал на пятаке и был точен на добивании; ему ассистировали Максим Рыжков и Руслан Шайхулов.
Спустя шесть минут "Звезда" вновь оказывается в меньшинстве, но умудряется воспользоваться ошибкой пермской обороны и выйти вперед - 2:1. Но через минуту счет вновь становится равным! Александр Чистяков "на персональных" действиях, сольно завершил атаку - 2:2.
За 1.22 до второго перерыва "Звезда" вновь оказывается в меньшинстве, но воспользоваться этим шансом пермяки не смогли.
Статистика 2-го периода
броски: 17-18;
в створ: 14-14;
вбрасывания: 15-9; 
штраф: 18-4.
В третьем периоде игра началась с незначительным преимуществом "Молота-Прикамье", однако темп был сбит удалением - Леонид Беленький жестко сыграл у борта. Реализовать лишнего молотобойцы не позволили, но сил потрачено было много - "Звезда" перехватила инициативу и смогла выйти вперед. И счет становится 3:2 на 7-й минуте периода.
На 11 минуте на чужом пятаке фолит Александр Чистяков и пермяки... забивают в меньшинстве, зеркально повторяя ситуацию, когда в меньшинстве забивали хозяева! Данила Епимахин сольно убежал в контратаку смог и бросить, и добить - 3:3! Оставшееся время в большинстве хозяева провели в почти неприрывной атаке, но пермяки смогли отбить и этот штурм.
"Звезда" же продолжала оказывать давление на ворота Дениса Перевозчикова. Лишь на последних минутах молотобойцы смогли отодвинуть игру за пределы своей зоны и перевести встречу в очередной овертайм.
Статистика 3-го периода:
броски: 17-13;
в створ: 10-9;
вбрасывания: 10-9;
штраф: 0-4.

В дополнительное время единственная шайба залетела в ворота "Звезды" за 59 секунд до сирены, и лишь после видеопросмотра рефери указал на центр! Александр Торяник мощнейшим броском со средней дистации прошивает Максима Третьяка и приносит пермскому клубу победу - 3:4!
Статистика овертайма
броски: 5-3;
в створ: 1-2;
вбрасывания: 3-1;
штраф: 0-0.


Тэги: "Звезда"



08.11.2017 - «Звезда» vs «Молот-Прикамье»


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми  Дворец спорта «Молот» Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт      

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». ПермьЗвезда


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2017