Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
08:1503
09 ноября 2018
«Тамбов» vs. «Молот-Прикамье» 1:2

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
"Тамбов"
0
1
0
0
1
"Молот-Прикамье"
0
1
0
1
2

«Молот-Прикамье» начинает выездное турне матчем с ХК «Тамбов».
Хоккейный клуб «Тамбов» – наследник тамбовского же клуба "Авангард", который с момента основания в 1990 году не играл в высших дивизионах российского хоккея. Поэтому пермскому болельщику этот клуб почти не знаком.
Формально ХК «Тамбов» был создан в 2000 году. Выступал в РХЛ и Первенстве ВХЛ. В прошлом году «Тамбов» стал обладателем главного трофея Первенства Высшей хоккейной лиги – Кубка Федерации. С 2018 года клуб оформил заявку в Чемпионате ВХЛ. 
Тренерский штаб тамбовских горожан возглавляет Андрей Лунёв. Кстати, 8 ноября Андрей Алексеевич отметил свое 50-летие.
В современной истории российского хоккея «Молот-Прикамье» с «Тамбовом» встречается впервые.
По состоянию на 16:00 8 ноября, "Тамбов" занимает 21 место - 18 очков после 20 встреч.  "Молот-Прикамье" на 25 строчке - 14 очков после 20 матчей.


Судейская бригада:
главные судьи: Денис Иванов, Максим Гордиенко;
линейные судьи: Дмитрий Богомолов, Дмитрий Тарасов.

Первый период начался в не самом высоком темпе, с частыми паузами. При этом опасных моментов создавалось мало. 
Ближе к середине двадцатиминутки шайба стала двигаться чуть быстрее, и сразу начали возникать стычки. Одна из них закончилась обоюдным удалением "за грубость", в составе пермяков отличился Александр Никитин. Но и этой встряски оказалось недостаточно, команды продолжили играть в вязкий, а моментами и вовсе сумбурный хоккей. В активе хозяев было лишь немногим большее владение шайбой.
За 5 минут до перерыва "Тамбов" нарушает правила, но большинство пермяки не реализовали.
Концовку периода "Молот-Прикамье" провел быстро и жестко, заставляя "Тамбов" проваливаться в обороне, но счет команды так и не открыли.
Статистика 1-го периода:
броски: 16-12;
в створ: 9-5;
вбрасывания: 7-12;
штраф: 6-4.

Второй период начался с того, что команды обменялись атаками: молотобойцы - острой, с броском "с убойной", с пятака; хозяева - вязкой, силовой, с выводом партнера на дальний бросок. В обоих моментах на высоте оказались вратари.
Территориальное преимущество, как и в первом игровом отрезке, оставалась за "Тамбовом". Единственным отличием стало то, что команды почти не играли в средней зоне, пропуская соперника к своим воротам. Естественно, вырос темп игры. Заметили это и наставники команд, потому что к середине периода команды начали встречать друг друга и за пределами домашних зон. 
На 11 минуте молотобойцы остаются вчетвером - Илья Серёгин был наказан за атаку в область головы на "2+10", но и хозяева большинство не реализуют.
И все же счет открыли хозяева - за 4`50 до перерыва оборона пермяков пропускает одиночный проход игрока соперников через свой пятак, и Анаркулов оказывается бессилен - 1:0. Пермяки ответили спустя полторы минуты - Максим Волков с острейшего угла забрасывает ответную шайбу - 1:1. Очки ассистента на свой счет записал Анатолий Васильев.
В самом конце периода "Тамбов" оккупировал зону пермских ворот, но счет остался прежним. 
Статистика 2-го периода: 
броски: 15-10;
в створ: 10-8;
вбрасывания: 12-11;
штраф: 0-12.

В третьем периоде шайба будто прилипла к бортам - столько борьбы происходило на старте этой двадцатиминутки именно на краях площадки.
Отметим, что "Тамбов", как и во всей встрече, продолжал большее время контролировать шайбу. Пермяки же легко расставались с шайбой в чужой зоне, играя "от обороны".  
На 11 минуте периода "Тамбов" во второй раз за игру остается в меньшинстве, но и оно осталось нереализованным. За 4`21 до сирены нарушение правил допускают уже пермяки - Никита Синицын неудачно остановил вход противника в зону. Хозяева, играя дома после длинного перерыва почти в месяц, старались порадовать своих болельщиков. И, возможно, именно поэтому им не удалось воспользоваться этим большинством - помешала спешка и внимательная игра молотобойцев в обороне.
За 28 секунд до сирены молотобойцы допускают проброс, хозяева проигрывают вбрасывание и встреча переходит в овертайм.
Статистика 3-го периода: 
бБроски: 10-2;
в створ: 4-0;
вбрасывания: 15-9;
штраф: 2-2.

В дополнительное время пермякам потребовалось для победы три смены и 57 секунд! Удержав первые атаки "Тамбова", в первой же атаке Александр Ремов забросил победную шайбу, завершив точную комбинацию Максима Волкова и Ивана Кузнецова!
Итоговый счет 1:2.

Статистика овертайма: 
броски: 2-1;
в створ: 0-1;
вбрасывания: 2-0;
штраф: 0-0.


Тэги: "Тамбов"



09.11.2018 - «Тамбов» vs. «Молот-Прикамье»


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми   Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2018