Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
21:3237
14 сентября 2008
Молот-Прикамье — Ижсталь — 2:4

В этой игре зрители тоже увидели много забитых шайб. А именно 7. Одну судья, как и накануне, не засчитал. Забита она была, как оказалось, уже после сирены на перерыв. А началось все с гола пермяков. Уже на 7-й минуте они провели такую быструю атаку, что после забитой шайбы хоккеисты сами оказались в воротах. Гол на счету Фролкина.

А вот через 10 минут уже пермяки вынуждены были капитулировать. Они слишком увлеклись атакующими действиями и пропустили контратаку гостей. Царев сравнял счет. После этого стало ясно, о чем говорил главный тренер пермяков Николай Ванин перед началом сезона – защита молотобойцев играет не лучшим образом.

Во втором периоде началась равная игра с одинаковыми шансами на неуспех обеих команд. Ни «Молот» ни «Ижсталь» не могли нанести прицельного броска по воротам соперника. Ближе к концу второго периода пермяки получили возможность играть в большинстве. И уже когда истекало штрафное время ижевского хоккеиста, Лучкин увеличил счет. Уже в самом конце второго периода шайба вновь побывала в воротах «Молота». Но судья после долгого видеопросмотра и совещания со своими помощниками гол все-таки не засчитал. Ижевчане пытались давить и в итоге добились своего. На 54-й минуте Корнилов использовал численное преимущество.

Концовка игры вызвала недоумение у пермских болельщиков. 59-я и 60-я минуты отметились забитыми голами «Ижстали». Сначала Корнилов сделал дубль. А затем Сайфуллин забил шайбу уже в пустые ворота. Николай Ванин снял вратаря в надежде отыграться. Не получилось. В итоге 4:2, победа «Ижстали».

17 и 18 сентября пермякам предстоят сложные матчи. В Пермь приедет «Торос».


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 Link-tv               

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019