Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
05:0947
18 сентября 2008
Молот-Прикамье (Пермь) — Торос (Нефтекамск) — 3:7

Пермяки проиграли – 3:7. Причем, начало разгрому было положено еще в самом начале игры. Уже к 9-й минуте гости вели со счетом 3:0. Дубль сделал Хапов и еще один гол забил Левада. После второй пропущенной шайбы Гудачек был заменен на Завьялова. Но и он не спас пермяков от четвертого гола уже на второй минуте второго периода. Правда, особых претензий к вратарям у главного тренера «Молота» Николая Ванина не было.

Неиспользованные численные преимущества молотобойцами стали их главной проблемой в этом матче. 3 раза «Молот» играл впятером против троих нефтекамцев. И лишь один раз смог забить. На 38-й минуте это сделал Шевцов. Но к тому времени гости вели уже со счетом 5:0. Все, на что оказались способны в этот вечер пермские хоккеисты, это забить еще 2 шайбы.

Но и столько же и пропустили. Хотя, имели возможность и выиграть. Во всяком случае, в этом был уверен главный тренер молотобойцев. Итог встречи – 7:3 в пользу нефтекамского «Тороса». Мягко говоря, неутешительный результат для пермяков.


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 Link-tv               

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019