Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
17:5958
18 сентября 2008
Молот-Прикамье (Пермь) — Торос (Нефтекамск) — 3:7

Пермяки проиграли – 3:7. Причем, начало разгрому было положено еще в самом начале игры. Уже к 9-й минуте гости вели со счетом 3:0. Дубль сделал Хапов и еще один гол забил Левада. После второй пропущенной шайбы Гудачек был заменен на Завьялова. Но и он не спас пермяков от четвертого гола уже на второй минуте второго периода. Правда, особых претензий к вратарям у главного тренера «Молота» Николая Ванина не было.

Неиспользованные численные преимущества молотобойцами стали их главной проблемой в этом матче. 3 раза «Молот» играл впятером против троих нефтекамцев. И лишь один раз смог забить. На 38-й минуте это сделал Шевцов. Но к тому времени гости вели уже со счетом 5:0. Все, на что оказались способны в этот вечер пермские хоккеисты, это забить еще 2 шайбы.

Но и столько же и пропустили. Хотя, имели возможность и выиграть. Во всяком случае, в этом был уверен главный тренер молотобойцев. Итог встречи – 7:3 в пользу нефтекамского «Тороса». Мягко говоря, неутешительный результат для пермяков.


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

ООО "СКФ "АТМ"
ООО ПСК "Стройэффект"
ООО "Стройград Плюс"
ООО "АБЗ №1"
ООО "
Евродорстрой"
ЗАО "ПЕРМИНЖСЕЛЬСТРОЙ"

ООО "САТУРН-Р-АВТО"

ООО "ИнтерСтрой"
ООО "Северный Альянс"
ООО "Дормострой"
ООО «АртИнвестГрупп»
АО "Уралмостострой" Мостоотряд123
ООО "СУ-157"

ООО СК "Химспецстрой"

     

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

Link-tv
  

                                     

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

              

 


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2020