Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
02:2140
18 сентября 2008
Молот-Прикамье (Пермь) — Торос (Нефтекамск) — 3:7. После матча

Николай Ванин, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»

«Вчера мы победили заслуженно. 2 периода команда играла на хороших скоростях. Хоккеисты выполняли игровое задание. После двух периодов мы выигрывали 2:0. Потом немножко сбавили обороты. И удачно сложилась для нас концовка. При счете 3:1, мы быстро забили 4-ю шайбу и успокоили „Торос“. Хотя, когда получили вторую шайбу, появилась нервозность.

По броскам в сегодняшней игре – 44:43. Т.е. практически равная игра. По статистике 1-го периода 18:4 по броскам. Счет 0:3. Ничего не предвещало такого развития событий. Я после первого периода сказал, что вытаскиваются игры и при 0:3. Но, видно, до кого-то не дошло. Не все выкладывались. Кто-то опустил руки. После 2-го периода я сказал: „Завтра планируется выходной. И он будет определяться после 3-го периода. Кто-то будет отдыхать, а кто-то будет работать.

Везения где-то не было, удачи. При счете 5:0 очень сложно собраться.

Хотел бы отметить сегодняшнюю игру вратарей. Они повеселили и зрителей и соперника. На любой вкус пропускали. Хотя Завьялов в некоторых моментах „вытаскивал“ стопроцентные шайбы“.

Альфред Юнусов, главный тренер ХК „Торос“ (Нефтекамск)

„Вчера не получилось в игре то, что мы планировали. я просто не узнал вчера свою команду. Возможно, сказалось начало чемпионата. Сегодня сыграли более организованно. И в результате у нас получились хорошие контратаки. Кроме того, мы учли тот факт, что „Молот“ играл 4-ю игру. А мы только 2-ю. Пермяки все равно больше нас устали. И мы за счет больших перемещений, большей скорости переиграли. Плюс, конечно, хорошо у нас сыграл вратарь“


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми   Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019