Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
17:3639
24 сентября 2008
«Газпром-ОГУ» — «Молот-Прикамье» — 4:1

«Молот» провёл первый в сезоне календарный матч на выезде. В Оренбурге наша команда уступила местному клубу «Газпром-ОГУ» со счётом -1-4. По словам главного тренера пермяков, Николая Ванина, опять сказались проблемы в обороне. К сожалению, хоккеисты «Молота» часто оказывались на скамейке штрафников, и вновь, многие удаления не были мотивированы игровой обстановкой. Недостаточно уверенно действовали пермяки и в меньшинстве. Единственную шайбу в ворота хозяев забросил Владислав Лучкин.

Окрыли календарный сезон и резервисты «Молота», выступающие, как известно в первой лиге. Но перед тем как сообщить итоги стартовых поединков, необходима небольшая прелюдия. Как известно, в рамках соглашения между Администрацией Края и Нефтяной Компанией «ЛУКОЙЛ», в Индустриальном районе, Перми, на окраине город возводиться суперсовременный спортивный комплекс. Второй его очередью стал Дворец Спорта «Нефтяник, с прекрасной ледовой ареной, с трибунами на 800 зрителей. Это сооружение было построено всего за 11 месяцев, а сметная стоимость объекта — почти 400 миллионов рублей. В „Нефтянике“ уже тренируются взрослые хоккеисты-любители, идёт набор в детские команды. А руководство ООО „Лукойл-Пермнефтеорсинтез“ любезно предоставило свою базу для игр и тренировок фарм-клуба главной команды Прикамья. Стартовые матчи „Октан“, так теперь именуется фарм-клуб, проводил против «Рубина-2 « Молодые пермяки очень хотели победить, но волнение, суетливость при завершении атак, не позволили взять вверх. Сибиряки выиграли-3-1, в составе «Октана « отличился Валерий Белых. На следующий день пермяки вновь уступили-2-3. Следующие игры на льду „Нефтяника“ „Октан“ проведёт против резервистов грозного омского „Авангарда“.


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

  
            Link-tv                 

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019