Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
02:3505
28 сентября 2008
«Молот-Прикамье» проиграл оба матча в Орске

Свой первый матч в Орске против «Южного Урала» хоккеисты «Молота» проиграли со счётом -2-6. Причём, поначалу ничего не предвещало беды. Но,уже в первом периоде при соотношении бросков по воротам 10-4 в свою пользу, пермяки уступали-0-2. Забегая вперед, скажем, что явно не лучший поединок провёл вратарь «Молота» Владимир Гудачек. Четыре шайбы влетели в ворота гостей после бросков игроков соперника от синей линии. Вдобавок, заметим, что пермяки частенько оставались в меньшинстве, трижды в этом матче приходилось действовать втроём против пятёрки южноуральцев.

Главные слагаемые неуспеха, в принципе, болельщикам уже понятны. А шайбы в ворота хозяев провели Андрей Фролкин Евгений Сафронов.

В повторном поединке хозяева взяли вверх со счётом-3-2. По словам Николая Ванина, игра была равной, на этот раз надёжен был голкипер «Молота», место в воротах занял Роман Кузьмин. Однако при самоотверженных действиях пермяков им откровенно не хватало удачи, особенно при игре в большинстве. Хоккеисты «Южного „Урала“ извлекли максимум возможного, имея численный перевес, отчаянно оборонялись после удаления партнёров. В конечном итоге, это и определило исход поединка. В составе „Молота“ шайбы забросили Анатолий Степанов и Андрей Фролкин.


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми   Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019