Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
05:4724
06 июня 2016
Состав команды будет определен в традиционные сроки

По просьбам болельщиков напоминаем имена игроков, с которыми «Молот-Прикамье» заключил двухлетние контракты в сезоне 2015/16:

Анаркулов Георгий, Абрамов Сергей, Андриянов Антон, Вырин Степан, Епимахин Данила, Рябухин Сергей, Шайхулов Руслан, Ерохин Арсений, Салахов Максим, Синицын Никита, Цапаев Дмитрий.

В тренерском штабе «Молота-Прикамья» заявляют, что в данный момент говорить о составе «преждевременно, он определится в традиционные сроки – после сборов и межсезонных турниров».

Тэги: состав 2016/17, Марат Аскаров,


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 Link-tv               

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019