Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
18:1433
31 июля 2016
Начался прием заявок на аккредитацию СМИ

Высшая хоккейная лига принимает заявки на аккредитацию средств массовой информации на сезон 2016/17 на матчи Чемпионата и Первенства ВХЛ. 

Cезонной аккредитации на матчи Чемпионата и Первенства ВХЛ подлежат представители СМИ, соответствующие следующим требованиям: 

— соблюдающие Закон РФ «О средствах массовой информации»;

— имеющие квалификацию работника СМИ, подтвержденную действующим удостоверением соответствующего СМИ; 

— подавшие заявку на аккредитацию и предоставившие информацию о себе в установленные сроки и в полном объёме. 

 

Содержание заявки: 

— официальное письмо от СМИ за подписью руководителя организации с указанием сотрудников, которых издание считает необходимым аккредитовать. В письме следует указать, что СМИ берет ответственность за соблюдение своими представителями требований лиги и журналистской этики, а также обосновать необходимость получения аккредитации; 

— заполненная персональная аккредитационная форма (с фотографией на белом фоне с разрешением 300 dpi, размером 3×4 сантиметра). 

 

Прием заявок на сезонную аккредитацию осуществляется до 19 августа 2016 года. Заявки, присланные после этой даты, рассматриваться не будут.

Заявку на аккредитацию присылать вместе с фотографиями на эл.почту. Просьба в заголовке письма указать: «Аккредитация+название СМИ». 

Тэги: пресс-центр,


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми   Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019