Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
02:0521
08 августа 2016
«Молот-Прикамье» - «Спутник». Матч №2

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
"Молот-Прикамье"
1
1
2
4
"Спутник"
1
1
1
3

Матч №1 завершился со счетом 3:1 в пользу пермского клуба. Голами отметились Максим Салахов, Данила Епимахин и Антон Андриянов - в составе "Молота-Прикамье". Единственный гол в ворота Юрия Петрова забросил нападающий гостей  Рафаэль Шакуров.

"Идет нормальный процесс по выявлению и устранению игрового брака, - прокомментировал главный тренер "Молота-Прикамье" Марат Аскаров. - Да, вчерашней победой мы все довольны. А вот качеством игры нет. Есть много над чем работать. Сейчас мы пробуем разные сочетания и тактические схемы. И конечно же работаем над составом".

 

Составы команд на матч №2:

«Молот-Прикамье». Александр Козубенко (Юрий Петров), Арсений Ерохин, Максим Салахов; Сергей Абрамов, Антон Андриянов, Данила Епимахин; Алексей Ишмаметьев, Евгений Дубовицкий; Вадим Ермолаев, Денис Давыдов, Анатолий Раенко; Никита Синицын, Дмитрий Цапаев; Владислав Елаков, Илья Соларев, Александр Лебедев; Степан Вырин, Евгений Гевель, Руслан Шайхулов, Никита Лукин, Александр Кулагин.

 

«Спутник»: Денис Перевозчиков (Сергей Денисов). Константин Фомичев, Евгений Дубровин; Денис Курепанов, Виталий Жиляков, Алексей Князев; Дмитрий Акишин; Роман Чемерикин, Никита Сафронов, Михаил Мокин, Вадим Кравченко; Яков Ищенко, Ильдар Валеев; Денис Гурьев, Рафаэль Шакуров, Даниил Юнышев; Савелий Скурихин, Павел Нуртинов; Артем Сошников, Евгений Щанкин, Дмитрий Синяков; Денис Василенков.

 

С начала встречи завязалась вязкая и не очень быстрая игра с редкими моментами обострения у ворот. Молотобойцы старались не давать сопернику пространства для маневра, "Спутник" отвечал тем же. На пятой минуте стартового периода пермяки обострили игру, и Вадим Ермолаев открывает счет - 1:0. В ассистентах Анатолий Раенко. После короткого ускорения игра вновь замедлилась - обоюдные ошибки и удаления лишь множились. Одной из таких ошибок гости и воспользовались - за 2 секунды до выхода оштрафованного молотобойца счет становится 1:1. В составе гостей отличился Денис Курепанов.
Во втором периоде игроки продолжили вязкий, но теперь уже более агрессивный хоккей. Окончательно оживил встречу гол в исполнении Алексея Ишмаметьева, которому ассистировали Раенко и Ермолаев - 2:1

Ошибаться и удаляться игроки не прекратили, но высокий, относительно первого периода, темп, сделал игру более зрелищной. В одном из моментов "Спутник" вновь оказался в большинстве, и устроил расстрел ворот Александра Козубенко - 2:2. Автор гола Евгений Дубровин.

В заключительной двадцатиминутке ожили и игроки, и трибуны. Видимо сказалась подлдержка болельщиков - Данила Епимахин оказался удачливее на пятаке гостей и вывел свою команду вперед - 3:2. Ему ассистировали Сергей Абрамов и Дмитрий Цапаев. Епимахин же в очередной раз показал свои профессиональные качества и отправил шайбу в верхний ближний угол.

Гости, как и ожидалось, бросились догонять и забивать. И надо признать, что помимо голкипера, пермскую команду от проигрыша спасало невезение гостей. Чего стоит только серия фолов, которые заработали игроки "Молота-Прикамье". Во время одного из них, когда оштрафован был автор второй шайбы в ворота гостей, "Спутник" вновь сравниваетс счет - 3:3. Однако, все сложилось к всеобщему удовольствию пермских болельщиков - проштрафившийся Алексей Ишмаметьев выводит свой клуб вперед и оформляет дубль за полторы минуты до конца третьего периода - 4:3.

В серии буллитов пермяки также оказались везучее: 2(Раенко, Андриянов):1

"Не ожидал такой мощной поддержки от болельщиков на товарищеских матчах, - поделился после игры голкипер Александр Козубенко. - Но это всегда приятно. А по игре, стоит признаться, что встречи со "Спутником" дались не просто. Команда "под нагрузкой", да на площадке высокая влажность - немного подвигался, и ты уже мокрый. Но это, наверное, хорошо. Дополнительная тренировка на выносливость получается". 

 

Текстовая трансляция в оф.группе ВК "Молот-Прикамье"

Тэги: "Спутник", Марат Аскаров, Вадим Ермолаев, Данила Епимахин, Алексей Ишмаметьев, Антон Андриянов



08.08.2016 - «Молот-Прикамье» - «Спутник». Матч №2


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми   Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019