Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
02:1127
18 августа 2016
Александр Лебедев: «Спасибо партнерам за шайбу»

Итоги матча между ХК "Молот-Прикамье" и "Ариада-НХ" прокомментировали авторы голов.

Александр Лебедев, нападающий ХК «Молот-Прикамье» (на фото): «Тяжелая игра. Соперник – молодая команда, очень много силовой борьбы. Старались играть проще, вроде бы получилось неплохо. На тренировках работаем над реализацией, тренеры говорят больше бросать, стараемся, но не все получается. А удаления… Не успеваем, еще и «под нагрузками», всем тяжело. Спасибо партнерам за шайбу, отдали на пустые ворота, а мне оставалось только попасть»

 

Михаил Чурляев, защитник ХК «Ариада-НХ»: «Первый период провалили, может быть, после вчерашней игры подумали, что все можем, что «нам море по колено». В перерыве «получили»: тренеры объяснили, как играть дальше, вроде бы перестроились, но чуть-чуть не хватило. Снова удаление и ненужная третья шайба. Удаления шли от невыполнения игрового задания, где-то надо было поосторожней сыграть, где-то смену переиграли. Команда набирает от игры к игре. Мы ставим задачу выигрывать. Конечно команда у нас новая, молодая, нужна сыгранность и вот через такие турниры получается боевой коллектив»

Фотоотчет Владиславы Кузнецовой.

 

Кристина Чигаева.

Тэги: пресс-центр, Александр Лебедев, Кубок Прикамья 2016


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми   Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019