Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
13:2330
19 августа 2016
«Молот-Прикамье» и «Торпедо» сыграют еще раз

Главные тренеры пермской и Усть-Каменогорской команд решили провести еще один товарищеский матч и прокомментировали Кубок Прикамья-2016.

Марат Аскаров, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»: « Благодарим болельщиков за поддержку, очень приятно видеть столько человек на трибунах. В первую очередь всю нашу подготовку мы делаем для того, чтобы начать чемпионат достойно, ровно, без спадов. Конечно же, предсезонные турниры хотелось бы выигрывать, что мы и сделали. Но мы все же преследуем другие цели. Все три матча провели «на характере», есть много технического и тактического брака. Еще раз скажу: ребята «под нагрузкой». Не все в нужной форме. Да, кто-то уже выглядит лучше, кто-то еще не вошел в кондиции. Но надо понимать, что это не проблема, потому что мы продолжаем готовиться. Кроме того, ведется селекция, ищем игроков, которые будут в команде. Сейчас у нас скамейка длинная, но играть будут сильнейшие, это однозначно. Все еще впереди».

Алексей Ждахин, главный тренер ХК «Торпедо» (Усть-Каменогорск): « Хороший получился турнир, все команды равные. Заметно, что клубы почти готовы к сезону, было отличное движение в играх. Каждый коллектив решал свои задачи. Мы, конечно же, хотели сыграть лучше и выиграть. Тяжело «входили», не все получалось, но это естественно, еще месяц до старта, готовимся к чемпионату. К сожалению не все игроки справляются, требования очень высокие, ребятам надо перестраиваться. Мы решили провести еще один товарищеский матч в Перми против «Молота» - ищем дополнительные спарринги, чтоб проверить всех ребят, всех кандидатов»

Владимир Синицын, главный тренер ХК «Ариада-НХ»: «Игры в нашем исполнении оставили двоякое впечатление. Если в первом матче мы сами того не ожидая выиграли в две шайбы у сильного соперника, потому что все полностью выполняли тренерскую установку, то во второй игре с «Молотом» мы провалили первый период и неплохо сыграли в третьем. В последней игре уже сказывалась усталость, три дня подряд в игре, может быть и сами игроки уже хотели домой, отдохнуть. За этот выезд команде могу поставить «3+», ближе к четверке».

Михаил Звягин, главный тренер ХК «Зауралье»: «Итог – последнее место… Мы ехали бороться за победу, а результат, который мы показали, не тот на который рассчитывали. Сейчас сложно что-то говорить, надо приехать и проанализировать, почему так произошло, почему команда не смогла выиграть ни одной игры, и будем готовиться дальше, к чемпионату ВХЛ».

 

Товарищеский матч между «Молотом-Прикамье» и «Торпедо» пройдет 20 августа в УДС «Молот».

Начало матча в 13:00.

Кристина Чигаева. Фото Владиславы Кузнецовой.

Тэги: Марат Аскаров, Алексей Ждахин, пресс-центр


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 Link-tv               

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019