Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
13:5109
20 августа 2016
Товарищеский матч: «Молот-Прикамье» - «Торпедо» 6:4

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
"Молот-Прикамье"
3
1
2
6
"Торпедо"
0
3
0
4

ХК «Молот-Прикамье» и «Торпедо» провели товарищеский матч в рамках предсезонной подготовки. Пермяки победили со счетом 6:4.

Голы: «Молот-Прикамье»: Ермолаев (2), Столяренко (2), Шайхулов, Абрамов.

«Торпедо»: Туркин, Шантыка, Рахманов, Ердаков.

Назвать эту встречу «яркой и зрелищной» можно было с большой натяжкой. Однако, с точки зрения тех, кто пристально следит за селекцией в составе пермского клуба – матч был интересным.

Во-первых, в заявке молотобойцев появилось новое имя – вторым вратарем был заявлен Алексей Берестнев. Во-вторых, зрители увидели два «дубля», новые сочетания и даже небольшую потасовку.

Первыми счет открыли пермяки. Вадим Ермолаев использует качественный пас от Александра Кулагина – 1:0. Затем Николай Столяренко забрасывает в ворота гостей вторую шайбу, изящно обманув голкипера «Торпедо». 2:0 – ассистентом выступил Никита Лукин, параллельно отметим активность Ермолаева в этом эпизоде – Вадим грамотно блокировал игроков соперника, расчищая партнерам плацдарм.

В концовке 1-го периода торпедовцы остаются вчетвером, и когда до сирены оставалось чуть больше 1 секунды Руслан Шайхулов забивает третий гол (Максим Салахов – ассистент) – 3:0.

Если в первом периоде игра шла под диктовку хозяев, то во втором бразды правления полностью перешли к гостям. Да и молотобойцы, получив преимущество в три шайбы, явно расслабились. В одном из эпизодов у ворот Александра Козубенко без какой либо опеки оказались сразу два игрока «Торпедо» и счет стал 3:1 – автор гола Константин Туркин. Казалось бы, что такого «тревожного звоночка» достаточно для того, чтобы начать защищать свой «пятак». Но, спустя несколько минут пермяки допускают почти аналогичную оплошность, и Алексей Шантыка сократил разрыв до минимального – 3:2. Этот момент явно заставил молотобойцев нервничать: Максим Салахов допустил довольно грубое столкновение и получил штраф 2+10. На последних мгновениях малого штрафа «Торпедо» разыгрывает классическую комбинацию с пасом из-за ворот на центр, и Михаил Рахманов делает счет равным – 3:3.

Показать, кто «хозяин» площадки во втором периоде смогли игроки первого звена «Молота-Прикамье». Абрамов и Андриянов в своем стиле начали атаку, а Столяренко был первым на добивании, оформив дубль – 4:3. В оставшиеся минуты гости и увидели стычку, которую видеть во встрече такого уровня было, как минимум, странно. А началось все с того, что в одном из эпизодов Евгению Дубовицкому досталось клюшкой в район затылка. Результатом стычки стало наказание торпедовца двойным малым штрафом. Реализовать его молотобойцам не удалось, зато время для передышки они получили. Однако, две подряд ошибки нашего защитника вновь дали гостям шанс: потеря шайбы игроком пермского клуба и гол в исполнении Даниила Ердакова4:4.

В третьем периоде инициатива все же вернулась к хозяевам площадки. Едва начали обратный отсчет последние 10 минут 3 периода, как молотобойцы вышли вперед. Вадим Ермолаев бейсбольно-теннисным приемом подправил летевшую верхом шайбу. Ассистировал ему все тот же Николай Столяренко – 5:4.

Точку в этой встрече поставил Абрамов. Данила Епимахин отдал шикарный пас партнеру и Сергей виртуозно обыгрывает вратаря гостей – 6:4.

Серия послематчевых бросков прошла без результатов 0-0.

Фотоотчет Владиславы Кузнецовой.

Тэги: Вадим Ермолаев, Николай Столяренко, Руслан Шайхулов, Сергей Абрамов



20.08.2016 - Товарищеский матч: «Молот-Прикамье» - «Торпедо»


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми   Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019