Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
01:4427
01 сентября 2016
Турнир в Альметьевске: «Нефтяник» - «Молот-Прикамье» 8:2

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
"Нефтяник"
3
4
1
8
"Молот-Прикамье"
1
1
0
2

«Молот-Прикамье» продолжает серию матчей в рамках традиционного турнира, посвященного Дню работников нефтяной и газовой промышленности.

Напомним, что вчера пермский клуб одержал тяжелую победу над ХК «Торос». «Хороший матч получился, напряженный, боевой, как и ожидали, – рассказал Марат Аскаров пресс-службе ХК «Нефтяник» о своих впечатлениях о матче. – Чем-то я доволен, чем-то нет. Конечно, плохо, что по ходу уступали в две шайбы. Но сумели найти в себе силы и в концовке отыграться, а затем в овертайме вырвать победу. Мы еще не в оптимальном состоянии и этот турнир очень важен, чтобы подойти к чемпионату в боевой готовности. Ищем оптимальные сочетания, работа идет. А то, что выиграли – молодцы».

- За счет чего удалось спасти матч в последние десять минут?

- По ходу матча у нас было много моментов для взятия ворот, но их не реализовали. Перед третьим периодом нашли нужные слова и ребята выполнили установку. Работать есть над чем, идеальным ничего не бывает. Всем, кто прошел с нами предсезонку, мы доверяем и будем доверять..

- Пермь обычно удачно играет на этом турнире. Не ставили цели выиграть его в третий раз?

- Конечно, стремимся выигрывать в каждом матче, доводим это до ребят. Но, конкретно победить на турнире – такой задачи нет. Сейчас, повторюсь, в первую очередь нужно подойти в оптимальной форме к старту чемпионата.


Сегодня молотобойцы встреча лись с хозяевами турнира ХК «Нефтяник», и проиграли с разгромным счетом 8:2. В воротах пермского клуба стояли Берестнев и Козубенко.

 

Обращаем ваше внимание, что матч "Молот-Прикамье" - "Южный Урал" начнется в 13:00 по Перми, а не в 15:00, как сообщалось ранее.

 

Тэги: "Нефтяник", Марат Аскаров



02.09.2016 - Турнир в Альметьевске: «Нефтяник» - «Молот-Прикамье»

Фото пресс-службы ХК "Нефтяник"



Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми   Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019