Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
12:2712
07 сентября 2016
«Молот-Прикамье»: старт сезона 2016/17

Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» провёл традиционную встречу с болельщиками и журналистами. Руководство клуба, игроки и тренерский штаб поделились планами на сезон, рассказали о новой билетной политике, стоимости «вездеходов», о новой программе лояльности и многом другом.

 

Традиционно встречу открыл президент клуба Герман Юрьевич Третьяков: «В первую очередь я хочу сказать отдельное спасибо за мощную поддержку в прошедшем сезоне. Даже несмотря на то, что во второй половине чемпионата команда выступила неудачно, вы все равно продолжали активно посещать матчи и поддерживать ребят в трудное время. Более того: в период плей-офф мы вышли на второе место по посещаемости среди клубов ВХЛ. 5700 зрителей – это почти аншлаг в «Молоте».

Что же касается нового сезона: ФХР будет проводить матчи Чемпионата без привлечения НП «ВХЛ», управлять лигой будет оргкомитет, в который вошли представители ФХР, представители клубов КХЛ, а также представители четырёх клубов Высшей лиги: «ТХК», «Южный Урал», «Молот-Прикамье» и «Саров». Соревнования второй по силе лиги России по хоккею с шайбой традиционно начнутся 8 сентября и закончатся в апреле 2017 года. Сначала клубы проведут регулярный чемпионат – 50 игр, а после наступит плей-офф, куда попадут 16 сильнейших, набравших наибольшее количество очков. В ходе игр на выбывание определится обладатель «Братины». В чемпионате будет участвовать 26 клубов – это независимые команды и фарм-команды клубов КХЛ. В соответствии с новым Регламентом: заявка на сезон для фарм-команд – 40 хоккеистов, для самостоятельных команд – 30 хоккеистов и для клубов-партнеров 10 хоккеистов командированных из клубов КХЛ. Ограничений по возрасту в этом году не будет».

 

Новый главный тренер «Молота-Прикамье» Марат Рафкатович Аскаров также поприветствовал болельщиков, и заявил: «Хочу поблагодарить руководителей клуба за оказанное доверие мне и моему помощнику Сергею Леонидовичу Соломатову: войти в тренерский штаб знаменитого клуба. Какие задачи нам поставят, те мы и будем выполнять, это однозначно. Все ребята, кто сейчас находится в команде, прошли всю предсезонную подготовку от и до. Эти игроки будут защищать честь и цвета клуба «Молот-Прикамье». Очень хочу, чтоб все болельщики и любители хоккея поддержали нас в этом сезоне не меньше, чем поддерживали в прошлые годы».

 

Основной блок новостей касался, конечно же, новой билетной политики, изменению правил посещения спортивных соревнований и других изменений. О них гостям рассказала финансовый директор ХК «Молот-Прикамье» Светлана Владимировна Перминова: «Клуб работает для болельщиков, и мы всегда рады вашим предложениям по модернизации. Например, у нас новый сайт. Внешне он остался таким же, но по своим функциям и наполнению изменился кардинально. На сайте вы можете открыть личный кабинет. В ближайшее время откроется раздел для онлайн-покупки билетов, заработает интернет-магазин атрибутики и многое другое.

Вторая новинка, это изменение системы входа на матчи. В соответствии с требованием законодательства и учитывая веяния времени, мы по этому параметру приблизились к клубам КХЛ. Такой системы контроля в клубах ВХЛ нет: во дворце уже установлены турникеты и начиная с этого сезона вы сможете заходить в УДС «Молот» по билетам со штрихкодами, в том числе с теми, которые куплены через интернет. Сейчас, при покупке билета через интернет, его не надо будет обменивать в кассе, достаточно просто распечатать и прийти на игру. Это экономит время. На первые матчи просим приходить заранее, это связано с тем, что первые 4 игры будут работать контролёры с ручными сканерами, пока будет вводиться электронная система считывания.

Продолжат работать и обычные билеты. Но, обращаю ваше внимание на то, что у нас новый партнёр: билеты в ГЗК (Городские зрелищные кассы) продаваться больше не будут. Мы постарались учесть географию нашего города и открыли 30 новых точек продаж. Карта и адреса их размещения опубликованы на нашем сайте.

Кроме того, мы разработали новую Программу лояльности, где постарались учесть все категории населения. Так стоимость абонементов-вездеходов на весь сезон - снижена, и составит 5000 рублей (он будет выглядеть как пластиковая карточке со штрихкодом, где будут обозначены ФИО, ряд и место). Обычный билет на матч будет стоить как и в прошлом году - 250 рублей, а ветераны ВОВ, инвалиды I группы и дети из детских домов будут проходить на матч бесплатно.
Для студентов и школьников (7-18 лет), билет будет стоить 100 рублей, для пенсионеров и ветеранов боевых действий – 50 рублей. Также было решено ввести специальный билет для родителей с детьми: если вы решили пойти на хоккей с ребёнком до 7 лет, то вы можете купить за 50 рублей билет, который позволит вам забронировать под ребёнка отдельное место, а не держать его на коленях всю игру.

И ещё одно изменение, которое продиктовано Законодательством также, как и установка турникетов: с 1 января 2017 года все посетители зрелищных мероприятий обязаны иметь при себе документы. Соответственно любой сотрудник охранного предприятия, контролёры, сотрудники полиции, могут проверить у вас наличие данные на билете (будут напечатаны ФИО владельца). Начало продаж билетов и вездеходов начнётся не позднее, чем за неделю до первого матча».

 

По завершении официальной части церемонии, болельщики и журналисты задали свои вопросы хоккеистам и руководству клуба. Не обошлось и без темы, которая вызвала по-доброму хороший смех: «Вопрос для клуба и лично тренера: хочется, чтоб в клубе была традиция, если команда берет «Братину», то главный тренер бреется наголо. Вы готовы поддержать эту идею?» – спросил один из болельщиков. Отвечать на него вызвался Марат Аскаров: «Конечно! Если у нас будет «Братина», то тут однозначно – побреется вся команда».

 

Естественно, что затронули и более насущные темы. Так, например, на вопрос об организации выездов президент клуба заявил: «Мы будем организовывать выезды также как и раньше. В этом сезоне мы начинаем сразу с гостевой игры, поэтому два автобусы в Нижний Тагил мы уже заказали для вас».

 

Что же касается традиционной «задачи на сезон», то Герман Третьяков ответил вполне серьёзно: «Мы обязаны пройти два этапа: регулярку и плей-офф. В гладком чемпионате задача – войти в число восьми сильнейших команд. В плей-офф задача-максимум – медали, а лучше Кубок».


Подробное блицинтервью болельщиков и представителей клуба читайте на нашем сайте в самое ближайшее время.

 

Кристина Чигаева, пресс-служба ХК "Молот-Прикамье"

Тэги: Герман Третьяков, Марат Аскаров, болельщики, пресс-центр, Светлана Перминова



07.09.2016 - Встреча с болельщиками


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 Link-tv               

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019