Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
05:1956
07 сентября 2016
«Молот-Прикамье» готов к переговорам с ХК «Куньлунь Ред Стар»

Президент ХК «Молот-Прикамье» Герман Третьяков подтвердил информацию о том, что новичок КХЛ «Куньлунь Ред Стар» проявил интерес к партнерству с пермским клубом.

«Предложение от китайского клуба «Куньлунь Ред Стар» нам действительно поступило, – сказал Герман Юрьевич на встрече с болельщиками 6 сентября. – Сейчас ничего определенного сказать не могу, но такое желание у клуба КХЛ есть».
Менеджмент ХК «Молот-Прикамье» ранее заявлял, что пермский клуб «всегда открыт к диалогу»: «На данный момент у нас нет партнерских отношений с клубами КХЛ на сезон 2016/17. Однако мы готовы к переговорам с пекинскими коллегами».

Напомним, что клуб из Китая «Куньлунь Ред Стар» в дебютных матчах КХЛ победил «Амур» (2:1) и «Адмирал» (6:3). Главным тренером пекинского клуба является Владимир Юрзинов-младший.

Тэги: «Куньлунь Ред Стар», пресс-центр, Герман Третьяков


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт
  23.08.2019 в 05:19 Олег Сергеев
ой блин, ржака - КуньЛунь-Прикамье!!!

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 Link-tv               

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019