Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
18:5038
16 сентября 2016
"Дизель" - "Молот-Прикамье" - 2:3

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
"Дизель"
0
2
0
2
"Молот-Прикамье"
2
1
0
3

До этого матча, в официальных турнирах, команды встречались 119 раз. На счету пермского клуба было 48 побед, 47 поражений и 24 ничьих.

В сезоне 2016/17 "Дизель" уже провел две встречи, выиграв у "Тороса" - 3:2, и "Ижстали" - 3:1. 

Молотобойцы до встречи с "Дизелем" провели лишь одну встречу, в которой проиграли ХК "Спутник" со счетом 4:3.

Составы:

"Молот-Прикамье" (Пермь): Петров Юрий, (Евдокимов Глеб); Ерохин Арсений, Салахов Максим, Столяренко Николай, Абрамов Сергей, Андриянов Антон; Ишмаметьев Алексей, Дубовицкий Евгений, Шайхулов Руслан(А), Раенко Анатолий (К), Давыдов Денис; Бадегыев Айрат, Цапаев Дмитрий, Лебедев Александр, Лукин Никита, Кулагин Александр; Ермолаев Вадим, Соларёв Илья (А), Воробьёв Владислав, Попов Никита, Епимахин Данила.

"Дизель" (Пенза): Мотошин (Суровегин); Яценков, Семичастнов, Яковлев, А.Тарасов, Кузьмин (К); Сухих, Канарский (К), Мокшанцев, Бусаров, Думбадзе; Зимин (А), Пангелов, Юлдашев, Д.Тарасов, Зиазов, Мнихович; Белохвостиков, Волгин, Грибанов, Пьянов, Зотов.

Матч обслуживали:
главный судья: Дреев Александр, 
линейные судьи: Журавлёв Кирилл, Цицаров Виктор.


Первый период начали не в самом высоком темпе, с большим количеством потерь шайбы, борьбы у бортов и в средней зоне. Первый акцентированный бросок пермяки смогли нанести лишь на 6 минуте встречи. Впрочем, хозяева также не отличились высокой атакующей активностью. 
В первом большинстве, которое своей активностью "обеспечил" пензенцам Айрат Бадегыев, "Дизель" не смог открыть счет только чудом - шайба проползла по линии ворот и ушла к лицевому борту.
Другое большинство, теперь уже "Молота-Прикамье" также прошло с участием Айрата Бадегыева. Вот только в этот раз Бадегыев стал автором отличного по исполнению гола - 0:1. Шайхулов и Кулагин записаны в ассистенты.
По выходу оштрафованного игрока хозяева фолят вновь, и молотобойцы реализуют большинство второй раз. Правда судья решил воспользоваться видеопросмотром этого момента, и шайбу не засчитали. Решение рефери пока не озвучивали, скорее всего гол не засчитан по причине нахождения пермского игрока в площади ворот.
Этот момент явно взбодрил пермяков - парни лишь немного прибавили в скорости и надолго прижали хозяев к воротам. Это небольшое "добавление" за две минуты до первого перерыва приносит свои плоды - Сергей Абрамов увеличивает отрыв 0:2. Причем ассистентом выступил все тот же Айрат Бадегыев.

Статистика 1-го периода: 
броски: 8-18; 
в створ: 4-13;
вбрасывания: 11-12;
штраф: 4-2.

Второй период начался с подарка - иначе и не назвать - от Антона Андриянова, который результативно завершил комбинацию и на 23 минуте встречи сделал счет 0:3. Помогли ему Ерохин и Абрамов.
После этого эпизода хозяева площадки всерьез обострили игру. Последующие четыре минуты почти целиком прошли в организации давления на ворота Петрова, и одна из атак увенчалась успехом. Капитан "Дизеля" Андрей Кузьмин переиграл и защиту, и вратаря - 1:3. А очки ассистента на свой счет записал хорошо знакомый пермским болельщикам Михаил Яковлев.
Пензенская команда на этом не успокоилась и продолжила атаковать. В одном из эпизодов действия хозяев удалось пресечь лишь с нарушением правил - Вадим Ермолаев остановил проход вдоль ворот задержкой соперника клюшкой. "Молот-Прикамье" отстоял это численное преимущество с трудом. А вот следующее большинство хозяева смогли реализовать - используя отложенный штраф 2:3.
Естественно, что молотобойцам ничего не оставалось, как прибавлять и рваться к воротам "Дизеля". Хозяева же, отбиваясь от комбинаций гостей, часто использовали очень опасные контратаки.

Статистика 2-го периода: 
броски: 15-11; 
в створ: 9-7;
вбрасывания: 14-10;
штраф: 0-2.

На старте третьего периода особого преимущества не было ни у одной из команд. Впрочем, это не означало, что опасных моментов стало меньше. Тем более что счет на табло хозяев не мог устраивать. И активность «Дизеля» стала заметна по времени владении шайбой и времени, которое они проводили в зоне Петрова.

Когда пошли последние 10 минут периода, так называемое "бросковое преимущество" хозяев стало очевидным. «Молот-Прикамье» заиграл от обороны, стараясь допускать как можно меньше ошибок.
В концовке встречи резко возросло количество столкновений - пермяки играли очень жестко, вызывая у соперника негодование, которое игроки адресовали в адрес рефери.
На последней минуте Пенза берет тайм-аут, но сразу сменить вратаря на 6-го полевого игрока хозяевам не удалось. А «Молот-Прикамье» смог дотерпеть и завоевать первые 3 очка.

Статистика 3-го периода:
броски: 17-13; 
в створ: 10-8; 
вбрасывания: 6-8; 
штраф: 0-0.

Статистика матча: 
броски: 40-42; 
в створ: 23-28; 
вбрасывания: 31-30; 
штраф: 4-4.

Тэги: "Дизель"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

ООО "СКФ "АТМ"
ООО ПСК "Стройэффект"
ООО "Стройград Плюс"
ООО "АБЗ №1"
ООО "
Евродорстрой"
ЗАО "ПЕРМИНЖСЕЛЬСТРОЙ"

ООО "САТУРН-Р-АВТО"

ООО "ИнтерСтрой"
ООО "Северный Альянс"
ООО "Дормострой"
ООО «АртИнвестГрупп»
АО "Уралмостострой" Мостоотряд123
ООО "СУ-157"

ООО СК "Химспецстрой"

     

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

Link-tv    

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

              

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019