Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
17:5351
21 сентября 2016
Анатолий Раенко: «Моя семья будет со мной»

Тренерский штаб и игроки серьезно настроены на сезон, все понимают взятую на себя ответственность за результат. Ну а пока, нападающие «Молота-Прикамье» Руслан Шайхулов и Анатолий Раенко делятся своими ожиданиями от предстоящих игр и рассказывают, кто будет их поддерживать по ходу чемпионата:

«В Перми меня будут поддерживать жена и дети, они всегда присутствуют на матчах, – поделился с пресс-службой клуба Руслан Шайхулов. – Родители и родственники следят за играми в онлайн режиме. Будем стараться показывать максимальный результат в каждой игре, хотим радовать своих родных и всех пермских болельщиков».
Коллегу по амплуа поддержал новичок команды, избранный капитаном – Анатолий Раенко: «Моя семья будет со мной – я на льду, они на трибуне. Друзья, родственники смотрят трансляции. Хочется, чтоб на первую домашнюю серию пришло как можно больше болельщиков, нам нужна поддержка. А мы на площадке постараемся показать хороший хоккей и положительный результат».

Тэги: Анатолий Раенко, Руслан Шайхулов



21.09.2016 - Домашняя тренировка "Молота-Прикамье"

Авто Владислава Кузнецова



Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

ООО "СКФ "АТМ"
ООО ПСК "Стройэффект"
ООО "Стройград Плюс"
ООО "АБЗ №1"
ООО "
Евродорстрой"
ЗАО "ПЕРМИНЖСЕЛЬСТРОЙ"

ООО "САТУРН-Р-АВТО"

ООО "ИнтерСтрой"
ООО "Северный Альянс"
ООО "Дормострой"
ООО «АртИнвестГрупп»
АО "Уралмостострой" Мостоотряд123
ООО "СУ-157"

ООО СК "Химспецстрой"

     

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

Link-tv
  

                                     

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

              

 


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2020