Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
05:1242
23 сентября 2016
Марат Аскаров: " Будем устранять ошибки"

Ришат Гимаев, гл.тренер ХК «Нефтяник»: «Сегодня в Перми был матч-открытие и мы хорошо подготовились. Знали, что соперник ответственно подойдет к игре. Сама игра равная, как "на качелях", где-то мы владели инициативой, где-то соперник. Они реализовали большинство – мы реализовали. Работали до конца одержали победу».

 

Марат Аскаров, гл.тренер ХК «Молот-Прикамье»: «Хочу сказать спасибо болельщикам за поддержку, а также извиниться за то, что не смогли выиграть в матче-открытии на домашнем льду. Соглашусь с коллегой, что в первом периоде была равная игра. Во втором мы уступили, а в третьем – имели моменты, которые, к сожалению, не смогли реализовать. Забили один гол, но этого мало. Тем более, что играли дома. Делаем выводы и готовимся к следующим играм.
- Состав продолжает видоизменяться. Игроки переходят из звена в звено. Продолжается процесс сколачивания состава?

- Кто сейчас выглядит хорошо, тот и в заявке на матч. Меняем игроков в звеньях, кто-то один выпадает и ищем равную замену, чтоб усилить пятерку. Претензии есть, конечно. Будем устранять ошибки.


«Молот-Прикамье» (Пермь) - «Нефтяник» (Альметьевск)

1:4 (1:1, 0:1, 0:2)

Шайбы:

05:36. 0:1. 57.Ермолаев Алексей. В равенстве.

18:39. 1:1. 55.Шайхулов Руслан. В большинстве.

30:12. 1:2. 11.Ядроец Никита. В большинстве.

50:27. 1:3. 11.Ядроец Никита. В большинстве.

59:00. 1:4. 35.Хапов Максим. В меньшинстве.

 

Тэги: Марат Аскаров, "Нефтяник"



23.09.2016 - "Молот-Прикамье" - "Нефтяник", первая игра сезона


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 Link-tv               

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019