Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
18:0602
25 сентября 2016
Марат Аскаров: «Нас сегодня обыграл вратарь»

Главные тренеры прокомментировали матч, в котором «Молот-Прикамье» потерпел поражение со счетом 0:4.

Гл.тренер ХК «Барс» Айрат Кадейкин:

- В первую очередь хотелось отметить действия нашего вратаря. О нсыграл очень здорово и большая заслуга в победе - именно его. Еще отмечу, что мы хорошо начали первый период, отчего-то свалились в непонятную игру во втором периоде, и в третьем - довели дело до конца. Не плохо играли, сумели сыграть "по заданию". А так, я еще раз отмечу: самый лучший игрок сегодня, это вратарь. Говорят, что вратарь, это 50-60-70 процентов команды. Тимур (Билялов) на сегоднешнем матче был 120-ю процентами команды.

Гл.тренер ХК «Молот-Прикамье» Марат Аскаров:

- Согласен с коллегой – нас сегодня обыграл вратарь команды "Барс". Во втором периоде мы перебросали соперника в три раза, но забили ноль голов (28-8 по броскам и 19-4 по броскам в створ - прим.пресс-службы ХК "Молот-Прикамье"). В третьем периоде что-то пытались сделать - ноль голов. В итоге: два домашних матча и один гол. Это ни в какие ворота не лезет. Кроме того ряд хоккеистов у нас... Не знаю о чем они думают и где находятся, но то, что они творят в обороне - после таких матчей их на лед нельзя пускать.

Есть и те, кто бились до конца, хочу сказать им "спасибо". Вы видели: у нас есть броски, есть атака, и я уверен, что количество перейдет в качество.


Шайбы:

06:52 - 0:1. 67.Бойчук Дмитрий (42.Кара Владислав, 88.Васильев Эдуард), «Барс», в равенстве.

35:38 - 0:2. 78.Галеев Рузаль (17.Каштанов Дмитрий, 68.Лучевников Константин), «Барс», в равенстве.

38:19 - 0:3. 95.Бойко Владислав (78.Галеев Рузаль), «Барс», в равенстве.

44:14 - 0:4. 83.Баранов Максим (14.Ибрагимов Марат), «Барс», в равенстве.

 

Тэги: Марат Аскаров, Айрат Кадейкин



25.09.2016 - «Молот-Прикамье» - «Барс»


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми   Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019