Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
17:1020
27 сентября 2016
"Молот-Прикамье" vs "Саров" 3:4

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
"Молот-Прикамье"
0
2
1
3
"Саров"
2
1
1
4

"Молот-Прикамье" продолжает домашнюю серию матчем с ХК "Саров".

К началу встречи гости занимали 15 строчку в турнирной таблице, набрав 9 очков в 6 играх. "Молот-Прикамье" на 24-й позиции - 3 очка после 5 встреч.

Соперники в чемпионатах России встречались 12 раз. На счету пермяков 5 побед и 7 поражений. Разница шайб 29–37.

"Мы понимаем, что болельщики расстроены тем, что мы дважды уступили дома, - сказал Марат Аскаров накануне матча. - Мы работаем над ошибками. Команда у нас молодая, многим не хватает опыта. А настроение? Настроение боевое. И довольно злое, по-спортивному, конечно. И мы надеемся, что болельщики нас в этом настрое поддержат".

Матч обслуживают:
Главные судьи – Сергей Носов (Казань), Виктор Спирин (Тюмень).
Линейные судьи – Сергей Гуменников, Василий Семечков (оба – Тюмень).
Инспектор матча Александр Галиахматов (Новоуральск).
Составы:

ХК "Саров": 31 Аляпкин (90 Тихомиров); 32 Мищенко, 61 Носков, 19 Шураков; 4 Лукьянчиков, 88 Аляев; 17 Жарков, 28 Горшанский, 13 Синелев; 89 Тюляпкин, 22 Макаров; 21 Сандер, 15 Дубинин, 52 Коннов; 44 Демаков, 43 Бородин; 38 Смолин, 55 Вилков, 92 Горбунов; 45 Родионычев, 10 Тесленко.

ХК "Молот-Прикамье":74 Евдокимов (1 Козубенко); 79 Ермолаев, 71 Андриянов, 92 Епимахин; 25 Ишмаметьев, 12 Дубовицкий; 10 Раенко, 15 Абрамов, 55 Шайхулов; 26 Салахов, 44 Ерохин; 27 Давыдов, 28 Соларев, 19 Вырин; 11 Синицын, 4 Смолин; 17 Лебедев, 9 Лукин, 8 Кулагин; 64 Бадегыев; 93 Столяренко.


Первый период начали с удаления. Дубовицкий отправился на 2 мин за подножку. И гости за минуту реализовали большинство 0:1
После пропущенной шайбы молотобойцы вроде и встрепенулись, но атомщики играли "от ошибок". И это приносит плоды за 6.39 до 1 перерыва - все звено пермяков "убежало забивать" и пропустило быструю контратаку - 0:2.
За 5.03 гости останавливают атаку молотобойцев с фолом, подарив возможность сократить отрыв. Звено Андриянова отыграло 1 минуту большинства, непрерывно атакуя, но безрезультатно.
На вторую половину большинства вышла пятерка во главе с Шайхуловым, но и они ничего не добились. Через минуту "Саров" предложил пермякам еще один двухминутный подарок в виде большинства, но и его молотобойцы не приняли, сфолив в ответ. Ишмаметьев отправился отдыхать за атаку игрока не владеющего шайбой.
В формате "4 на 4" команды не смогли создать ничего яркого. Впрочем и в равных составах до конца периода созидательных действий на льду замечено не было.
Статистика 1-го периода:
броски: 14-3;
в створ: 9-3;
вбрасывания: 15-6;
штраф: 4-6.
Второй период, судя по настроению болельщиков, должен был стать проверкой и для команды, и для тренерского штаба пермяков. И недовольство трибун можно понять.
Надежду, да и интригу, вернул Данила Епимахин. Наш нападающий сольно проехал из зоны в зону и вывел на бросок Анатолия Раенко - 1:2. Ошибок сокращение разницы в счете не убавило, но игра пошла явно быстрее. В одной из атак горожан очередное удаление заработал в своей зоне Ишмаметьев и гости восстанавливают разницу в две шайбы - 1:3. Судьям потребовался видеопросмотр, после которого рефери указал на центр.
Если этот момент и не отправил дружину Аскарова в нокаут, то трибуны точно были нокаутированы и счетом, и пассивностью некоторых игроков. Молотобойцы же явно разозлились и заиграли очень жестко. В одном из таких моментов Вадим Ермолаев выдрал шайбу из-под троих "атомщиков" и выдал ее Антону Андриянову который пробивает голкипера гостей - 2:3.
За 5.57 пермяки вновь остаются вчетвером - теперь из-за нарушения численного состава, но это большинство пермяки отстояли без жертв - шайба до Евдокимова дошла лишь однажды. Но атаку гости продолжили и по выходу удаленного игрока, и отбить ее удалось с огромным трудом.
За минуту до сирены гости останавливают атаку пермяков выбросом шайбы, а за 23 секунды до перерыва ХК"Саров" остается на льду втроем. Но гости выдержали штурм и перенесли его продолжение на следующий игровой отрезок.

Статистика 2-го периода:
броски: 14-6;
в створ: 10-2;
вбрасывания: 14-11;
штраф: 4-4.

На старте третьего периода молотобойцы имели преимущество в два игрока на 59 секунд. Но, стремясь разыграть "до верного", по воротам "Сарова" в это большинство было нанесено лишь два броска - один блокировала оборона, второй взял голкипер. К сожалению, 34 секунды в формате "5 на 4" реализовать также не удалось.
И вновь "атомщики" включили пластинку, которую крутили в первом периоде: играть просто и ловить на ошибках. Количество потерь и проигранных силовых единоборств у бортов позволяло "Сарову" пользоваться этим в полной мере. За 15 минут до окончания 3 периода гости почти под копирку повторяют эпизод со 2-й шайбой и пробивают Евдокимова - 2:4.
На 7 минуте периода дошло и до небольшой стычки, которую быстро пресекли линейные, а команды были вынуждены поиграть 4 на 4. Но почти через минуту "Саров" вновь остается втроем.
И вроде бы есть все предпосылки к исправлению ситуации, но едва выйдя из штрафного бокса Степан Вырин отправляется назад - за удар коленом. Оставшись же в меньшинстве на 50 секунд молотобойцы прижались к зоне Евдокимова. Более того - за 9 секунд до выхода Вырина наш голкипер получает штраф за сдвиг ворот.
Погятно, что гостей устраивала такая игра: комфортная разница в 2 шайбы и численное преимущество не обязывали их торопиться.
Когда на лед вышел отбывавший за Евдокимова игрок, на исправление ситуации у молотобойцев оставалось чуть больше 7 минут. За 6.35 до сирены в игру вновь вмешиваются судьи - один игрок гостей зарабатывает 5+20 за удар локтем, второй - 10 дисциплинарнных! 
Чтобы отыграть еще одну шайбу пермякам потребовалось чуть больше минуты - Арсений Ерохин пробил точным броском в ближний угол - 3:4.
Затем гостей спасала и штанга, и перекладина, и рикошеты. В одном из моментов Никите Лукину бьют в область головы, да так, что со льда его увели партнеры, но это осталось без внимания рефери. Правда и видеопросмотром судьи вновь воспользовались, оставив счет без изменений 3:4.
От 5-минутного большинства к этому времени осталось всего 48 секунд, а до конца периода - 2.20. 
За 1.10 игроки "Сарова" вновь остаются в меньшинстве и гости берут тайм-аут, после которого Евдокимова сменил 6-й полевой. Правда на следующей паузе Глеб вернулся в ворота - вбрасывание было вынесено в среднюю.
Оставшиеся секунды гости смогли продержаться. Итоговый счет 3:4.

Статистика 3-го периода:
броски: 13-7;
в створ: 8-4;
вбрасывания: 14-10;
штраф: 6-44.

Тэги: "Саров"



27.09.2016 - "Молот-Прикамье" - "Саров"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

  
            Link-tv                 

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019