Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
21:3837
27 сентября 2016
Антон Андриянов: «Команде сейчас надо успокоиться и по-хорошему завестись»

После насыщенного матча игроки ХК "Саров" и "Молот-Прикамье" поделились своими мыслями и попробовали объяснить свое видение матча и ситуации.

Антон Андриянов, нападающий ХК «Молот-Прикамье»: «Хотелось бы извиниться перед болельщиками, сказать большое спасибо тем, кто все равно поддерживает нас, мы стараемся, но пока не получается. Вышли с хорошим настроем, но провалили первый период, отвратительно сыграли. Начали потихоньку добавлять, разозлились, и второй отрезок провели уже лучше, а в третьем не воспользовались большинством, очень обидно. В бросковом компоненте мы перебрасываем соперника, но не идет шайба. Я думаю это из-за того, что мы до этого мало забивали, к сожалению, пока проигрываем, и у нападающих потерялось голевое чутье. Главное, что сегодня мы забили 3 гола и уже как-то раскрепостились, стали более раскованно вести себя в зоне противника. Надеемся, что в следующих играх будет много голов с нашей стороны. Пятак свой нельзя ни в коем случае отдавать. Очень много потерь в своей зоне, теряем игроков. Команде сейчас надо успокоиться и по-хорошему завестись, а то сейчас на панике, голова «кипит», почему не получается, как сделать правильно… Много давления, а нам надо просто собраться и идти к цели»

 

Роман Горбунов, нападающий ХК «Саров»: « Первую шайбу забросил, очень рад. Сначала игра для нас складывалась очень хорошо, вели 2:0. Потом сами отдали игру, пошли удаления, но смогли выстоять и победили, важные очки набрали. Нас перебросали, но мы смогли больше забить, воспользовались теми немногими моментами, что были. У нас тактика – игра в силовой хоккей, без прокатов, старались придерживаться этого курса. Нам надо еще во многом добавлять и брать очки. В команде ценен любой игрок, все помогают, в том числе и ребята командированные из основы»

 

Кристина Чигаева

Тэги: Антон Андриянов, "Саров"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

  
            Link-tv                 

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019