Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
11:5119
29 сентября 2016
"Молот-Прикамье" vs "Ариада-НХ" 2:3

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
"Молот-Прикамье"
0
2
0
2
"Ариада-НХ"
0
2
1
3

Соперники в чемпионатах России встречались 30 раз. На счету пермяков 18 побед, ничья и 11 поражений. Разница шайб 96–78.

Гости на начало встречи занимали 18 место - 9 очков после 7 матчей. "Молот-Прикамье"  на 24 месте - 3 очка после 6 встреч.

Матч обслуживают:
главный судья – Виктор Спирин (Тюмень),
линейные судьи – Сергей Гуменников, Василий Семечков (оба – Тюмень).
Инспектор – Михаил Карпушин (Москва).

Составы:

«Молот-Прикамье»:

31 Петров (1Козубенко); 79 Ермолаев, 71 Андриянов, 92 Епимахин; 12 Дубовицкий, 25 Ишмаметьев; 55 Шайхулов, 10 Раенко, 28 Соларев; 3 Попов, 4 Смолин; 27 Давыдов, 15 Абрамов, 93 Столяренко; 8 Кулагин, 9 Лукин, 17 Лебедев; 43 Цапаев.

«Ариада-НХ»:

60 Анаркулов (41 Старостин); 50 Гиматов, 36 Гарифулин, 7 Альшевский; 94 Федотов, 55 Фазылзянов; 78 Ляпустин, 93 Нестеров, 8 Борисенков; 16 Кудрявцев, 59 Иванов; 24 Порядин, 53 Гумеров, 11 Шиксатдаров; 37 Алексеев, 10 Калинин; 85 Мурзин, 58 Репин, 26 Бобиков; 86 Маташков, 82 Ананьин.


Первый период начался с очень длинной смены первой пятерки "Молота-Прикамье", которая закончилась удалением у гостей. Антона Андриянова остановили с фолом. Все большинство пермяки провели в зоне "Ариады", но почти без бросков. Как и последние три матча, молотобойцы больше контролировали шайбу. Рисунок же игры очень напоминал встречу с "Барсом", когда на пятаке пермского голкипера гости устраивали настоящую карусель, атакуя на скорости, с хорошми оставлениями и пасом "на-коротке".
На 12-й минуте пермяки остаются вчетвером - Соларев неудачно подбил клюшку сопернику и попал по рукам. Организовать атаку гости смогли за 40 сек до выхода оштрафованного, но реализовать "лишнего" не смогли.
За 2.14 до первого перерыва гости фолят в своей зоне на Никите Синицыне, но реализовать это большинство так же не удалось.

Статистика 1-го периода:
броски: 20-12;
в створ: 9-11;
вбрасывания: 8-9;
штраф: 2-4.

На старте второго периода пермяки вновь остаются в меньшинстве - Вадим Ермолаев излишне активно поиграл в чужой зоне, и это большинство гости смогли реализовать. 0:1 через 3 минуты после начала игрового отрезка. Молотобойцы рванули отыгрываться, и уже через 30 секунд под этим давлением вынуждены фолить волжцы.
Под почти театральную тишину на трибунах атака у пермяков явно "не шла", но наши хоккеисты таки смогли вызвать эмоции болельщиков. Сразу по выходу 5-го полевого опытный Илья Соларев пробивает Анаркулова - 1:1. Ассистентские баллы на свой счет записали Раенко и Смолин.
Почти через те же 30 секунд - вновь изменение счета: волжцы оказались быстрее наших защитников на добивании - 1:2. Петров просто не успел ничего сделать.
За 7.29 до перерыва пермяки вновь допускают несколько ошибок на выходе из зоны и Дубовицкий  отправляется на 2 минуты в штрафной бокс. Позиционную атаку волжцы смогли начать с вбрасывания и "давили" на ворота Петрова почти без перерыва, но вратарь в этом эпизоде выстоял на "отлично". И стал, судя по всему, примером для партнеров: Антон Андриянов в своей манере рванул в атаку, выложил пас на клюшку Епимахину и Данила сравнивает счет - 2:2.
Гости были явно недовольны своей оплошностью и взвинтили темп. За 4.20 до перерыва их атаку Вадиму Ермолаеву удалось остановить только с нарушением правил и пермяки опять остались вчетвером. Причем этим удалением дело не кончилось, отстояв полторы минуты пермяки остаются втроем - Руслан Шайхулов провел жесткий силовой и получил 2 минуты. В этом жемоменте - дисциплинарным до конца игры наказан игрок гостей, решивший кулаками отомстить за партнера. Ну, а Никита Синицын остановил "мстителя" и тоже получил 2 минуты, поэтому игра продолжилась в формате 5 на 3. Но молотобойцы отстояли и это меньшинство (полный расклад штрафных минут в текстовой трансляции).

Более того, за 16 секунд игрок "Ариады-НХ" отправляется в штрафной бокс за симуляцию.

Статистика 2-го периода:
броски: 14-17;
в створ: 8-12;
вбрасывания: 10-16;
штраф: 10-26.

Третий период "Молот-Прикамье" начал в формате "5 на 4", однако и в этот раз преимущество осталось не реализованным. Волжцы же, по выходу пятого игрока, явно решили идти ва-банк и очень быстрой атакой, которая началась от ворот Анаркулова, пробили Петрова - 2:3.
Шанс сровнять счет пермяки получили на 7-й минуте периода - игрок "Ариады-НХ" отправился в бокс за неправильную атаку, а через минуту преимущество стало уже в 2 игрока - Шайхулова крепко приобняли на чужом пятаке. Но и гости вновь смогли устоять!
Второй шанс появился за 4.47 до сирены - волжский игрок атаковал игрока, невладеющего шайбой - Юрия Петрова. За 31 секунду выхода оштрафованного волжцы остаются втроем - Епимахину досталось по лицу клюшкой. Очередное "большое" преимущество пермяки вновь реализовать не смогли! За 40 секунд до сирены Аскаров снимает вратаря и молотобойцы расстреливают ворота Анаркулова, но воспитанник пермской школы этот "последний штурм" выдержал, счет остался прежним - 2:3.
Статистика 3-го периода:
броски: 29-9;
в створ: 19-5;
вбрасывания: 19-11;
штраф: 2-10.

 


 

 

Тэги: "Ариада-НХ"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт
  20.11.2019 в 11:51 Риф
Что-то вера с каждым разом ослабевает. Неужели другие команды так сильно прибавили? Или мы такими беспомощными стали?Видно, что последние две игры старались, временами даже приятно было смотреть. Ну не везет и все!
  20.11.2019 в 11:51 Наталия
Молот- Прикамье, мы в вас верим! Ничуть не сомневаемся мы в вас. Стремитесь сквозь преграды к нужной цели — И улыбнется вам победный шанс! *** Мы верим: вам подвластны испытанья, Прекрасную покажете игру! У нас — одно заветное желанье: Увидеть ваш победный бег на льду!

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

ООО "СКФ "АТМ"
ООО ПСК "Стройэффект"
ООО "Стройград Плюс"
ООО "АБЗ №1"
ООО "
Евродорстрой"
ЗАО "ПЕРМИНЖСЕЛЬСТРОЙ"

ООО "ИнтерСтрой"
ООО "Северный Альянс"
ООО "Дормострой"
ООО «АртИнвестГрупп»
АО "Уралмостострой" Мостоотряд123
ООО "СУ-157"

ООО СК "Химспецстрой"

     

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

Link-tv    

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

              

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019