Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
01:4259
29 сентября 2016
Марат Аскаров: "Я знаю, что эта полоса пройдет"

Гл.тренер ХК «Ариада-НХ» Владимир Синицын:

- Наконец-то нарушили нехорошую тенденцию: игра складывалась через игру. Сегодня получалось просто великолепно. Выдержала команда и в меньшинстве, втроем, показала бойцовские качества. Молодцы, спасибо им за хорошую игру.

Гл.тренер ХК «Молот-Прикамье» Марат Аскаров:

- Я скажу коротко: да, ребята сегодня старались. Моментами показывали неплохую игру. Но опять же: 5 на 3, 5 на 4, которые нам сегодня давали шансы выиграть этот матч, мы не можем использовать. Работаем много на тренировках над этим, но видимо – не хватает мастерства, чтобы забивать в этих ситуациях.

Завтра у нас будет собрание. Что и как будет дальше – не могу сказать. Скажу одно: болельщикам большое спасибо, тем, кто верит в нас. Я знаю, что эта полоса пройдет и ребята покажут свой лучший хоккей.

 

Георгий Анаркулов, вратарь ХК «Ариада-НХ»: «Не так много игр провел в воротах, пока не понял свои ощущения. Приятно быть лучшим игроком матча. С каждой игрой немного набираем, становимся более сплоченным коллективом. Против «Молота» было страшновато играть, свои потому что, все знают про меня, - с улыбкой ответил «экс-молотобоец». Выходить из ворот и играть клюшкой не боюсь. Сегодня шайбой в шлем попало, заменили деталь сломавшуюся, все хорошо, доиграл период»
 
Илья Соларев, нападающий ХК «Молот-Прикамье»: «Большинство  у нас плохой компонент, играли два раза «5 на 3», «5 на 4» много играли, но нет реализации. Нам надо работать, не опускать руки. Голы придут, важно, чтоб ребята верили в себя. Главное что броски есть, много бросков, движение, старание. Где-то не фартит. У меня опыт большой, я в таких ситуациях несколько раз был. Все, конечно же, переживают, в первую очередь, потому что мы с каждой игрой теряем болельщиков и это самое страшное, ведь когда они нас поддерживают, кричат, команда от этого заводится. Я как старший товарищ поддержу ребят, все наладится у нас»

 


Голы
22:56 – 0:1. 8.Борисенков Александр (78.Ляпустин Денис). «Ариада-НХ», в большинстве.

25:33 – 1:1. 28.Соларев Илья (4.Смолин Александр, 10.Раенко Анатолий). «Молот-Прикамье», в равенстве.

26:35 – 1:2. 37.Алексеев Андрей (7.Альшевский Станислав, 10.Калинин Евгений). «Ариада-НХ», в равенстве.

35:18 – 2:2. 92.Епимахин Данила. «Молот-Прикамье», в равенстве.

42:28 – 2:3. 85.Мурзин Айрат (24.Порядин Павел, 53.Гумеров Гадель). «Ариада-НХ», в равенстве.

 

Тэги: Марат Аскаров, "Ариада-НХ", Антон Андриянов, Георгий Анаркулов



29.09.2016 - "Молот-Прикамье" - "Ариада-НХ"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

ООО "СКФ "АТМ"
ООО ПСК "Стройэффект"
ООО "Стройград Плюс"
ООО "АБЗ №1"
ООО "
Евродорстрой"
ЗАО "ПЕРМИНЖСЕЛЬСТРОЙ"
ООО "ИнтерСтрой"
ООО "Северный Альянс"
ООО "Дормострой"
ООО «АртИнвестГрупп»
АО "Уралмостострой" Мостоотряд123
ООО "СУ-157"

     

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

Link-tv    

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

              

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019