Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
21:3807
04 октября 2016
Марат Аскаров взял на выезд 24 хоккеиста

Пермской команде предстоит провести четыре матча на выезде.

Завтра, 5 октября, «Молот-Прикамье» встречается с ХК «Рязань», 07 октября – с ХК «Буран» (Воронеж), 9 октября – с чеховским ХК «Звезда» и 11 октября – с ХК «СКА-Нева» (СПб).

Всего на выезд отправились 24 хоккеиста «Молота-Прикамье», включая Александра Швецова, которого пока нет в игровой заявке. (Вопрос по заявке Швецова будет решен в ближайшее время).
По решению тренерского штаба остались в расположении клуба Степан Вырин и Сергей Рябухин. Также не поехал травмированный Максим Салахов – он выбыл не менее, чем на две недели, и Алексей Филиппов, заканчивающий восстановление.

Кроме того, по соглашению сторон расторгнуты трудовые контракты с Николаем Столяренко и Никитой Лукиным.

Тэги: Александр Швецов, Максим Салахов, Николай Столяренко, Никита Лукин


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт
  17.09.2019 в 21:38 dmitrii810
Удачи

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

  
            Link-tv                 

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019