Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
21:1609
05 октября 2016
«Рязань» vs «Молот-Прикамье» 2:3От

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
"Рязань"
1
1
0
0
2
"Молот-Прикамье"
1
1
0
1
3

Первым соперником ХК «Молот-Прикамье» в этом выездном турне стал ХК «Рязань».

В «гладких» чемпионатах страны команды встречались 14 раз. На счету пермяков 10 побед и 4 поражения. В сериях плей-офф клубы встречались дважды, и оба раза в 1/8 финала. В сезоне-2009/10 победу одержал «Молот-Прикамье», в прошлом сезоне сильнее оказались «горожане».

Турнирное положение команд болельщиков не радует. К началу игрового дня «Рязань» занимает 20 строчку – 11 очков после 10 матчей; «Молот-Прикамье» на 25 месте – всего 3 очка после 7 матчей.

 

Составы:
«Молот-Прикамье»: 31Петров (74Евдокимов); 44Ерохин–43Цапаев; 92Епимахин, 71Андриянов, 15Абрамов; 25Ишмаметьев, 4Смолин, 11Синицын, 3Попов, 64Бадегыев, 12Дубовицкий; 33Воробьёв, 10Раенко, 8Кулагин, 79Ермолаев, 28Соларев; 17Лебедев, 55Шайхулов, 16Рыжков, 27Давыдов.

«Рязань»: 49Пиманкин; 19Коренков, 4Дубинин; 14Денежкин, 13Петраков, 89Маслов; 87Манухов, 3Седунов, 27Грицких, 37Цветков, 79Турчанинов, 45Хисамутдинов; 23Старцев, 26Карпов, 17Рукин, 91Кацедым, 18Кривченко, 33Лызин, 32Юртайкин, 11Алексеев, 81Крикуненко.

Судейская бригада:
главные судьи – Зибинин Иван, Кочетов Евгений;
линейные судьи – Галимов Ильнур, Шадрин Дмитрий.
Инспектор матча Виктор Губернаторов.
 


Первый период начался с того, что трибуны тепло поприветствовали голкипера пермяков Юрия Петрова, который прошлый сезон провел в ХК "Рязань".
В целом, судя по темпу и напряжению, команды начали встречу ровно и внимательно. Игра шла почти без пауз 12 минут, лишь тогда рефери зафиксировали первое нарушение правил: ХК "Рязань" допустила нарушение численного состава. И пермяки смогли реализовать "лишнего" - Антон Андриянов был точен на добивании, 0:1. Отметим, что в ассистентах у Антона оказались сразу два защитника - Ерохин и Цапаев.
Спустя полминуты снова пауза - теперь удаление было зафиксировано у пермяков: Владислав Воробьев отправился на 2 минуты за задержку соперника клюшкой. В один из моментов в ворота Петрова был назначен буллит: за довольно редкое нарушение - задержку шайбы в площади ворот, и горожане его пробивают - 1:1. После этой шайбы у рязанцев оставалось еще 45 секунд большинства, которые молотобойцы смогли отстоять. 
За минуту до перерыва "Молот-Прикамье" вновь оказываются в большинстве - хозяева с фолом остановили атаку пермяков. Однако в этом игровом отрезке нашим игрокам добиться успеха не удалось.
Статистика 1-го периода: 
броски: 20-16; 
в створ: 11-11;
вбрасывания: 14-9;
штраф: 4-2.

Второй период пермяки начали в большинстве, однако использовать преимущество не удалось. По выходу удаленного игрока команда хозяев прижала молотобойцев к воротам Петрова почти на полторы минуты, перехватив инициативу в матче. И это привело к очередной шайбе - игрок "Рязани" точным и мощным броском выводит свою команду вперед - 2:1.
Молотобойцы, и без того находящиеся под мощным моральным прессингом последних поражений, явно занервничали - начали ошибаться, в том числе в своей зоне, но смогли собраться. В середине периода пермяки все же отправили шайбу за спину голкипера "горожан", но ее не засчитали - игрок находился в площади ворот. Спустя минуту каучуковый диск вновь залетает в ворота "Рязани", в этот раз уже без вопросов со стороны судей. Ермолаев получил точную передачу "на коротке" от Ильи Соларева, и Вадим сравнял счет - 2:2. Вторым ассистентом в этом моменте записан Сергей Абрамов.
При равном счете темп игры вырос, но и пауз, в отличие от первой двадцатиминутки, стало гораздо больше. Впрочем, совпадения в периодах остались: за 1.57 до перерыва "Рязань" повторяет ошибку, подарив пермякам очередное большинство. Да и пермяки решили "традицию этого матча не нарушать", и преимущество не реализуют.
Статистика 2-го периода:
броски: 11-13;
в створ: 8-8;
вбрасывания: 14-6;
штраф: 2-2.
Третий период команды начали осторожно, понимая, что по такой игре цена каждой ошибки очень высока. Первую оплошность в этом периоде допустили хозяева, на 3 минуте со старта отрезка сфолив в чужой зоне. Но в который уже раз пермякам не удается воспользоваться преимуществом, проведя всего две атаки. Следом шанс появляется у хозяев - Арсений Ерохин остановил контратаку с нарушением правил. За 13 секунд - еще одно нарушение у пермяков и рязанцы получают преимущество в два игрока. "Двойное" большинство хозяева реализовать не смогли - Юрий Петров смог выбросить шайбу. Второе подряд меньшинство пермяки также отстояли, хоть и потратили много сил и нервной энергии. Это повлияло и на картину игры - большую часть времени пермяки были вынуждены проводить в обороне, пытаясь поймать "горожан" на контратаках. 
За 3.55 до сирены пермяки вновь остаются вчетвером - Кулагин очень неаккуратно сыграл клюшкой и получил 2+2, таким образом оставив свою команду до конца периода в меньшинстве. Первые две минуты молотобойцы отстояли с честью, и здесь нужно отдать должное Петрову, который неоднократно спасал свою команду в этом отрезке. Вторые две минуты игру в большинстве пермяки разрушали рязанцам всем составом и смогли отстоятьи в них, переведя этот сложный матч в овертайм.
Статистика 3-го периода:
броски: 13-5;
в створ: 6-5;
вбрасывания: 15-6;
штраф: 2-8.
В овертайме уставшие команды, что называется "зарубились" - уступать никто не собирался, но проиграв на "встречных курсах" 4 минуты, удача таки повернулась лицом к пермякам. С передачи Дениса Давыдова дубль оформил Антон Андриянов, и принес своей команде первые победные очки после серии поражений - 2:3!
Статистика овертайма:
броски: 3-2; 
в створ: 3-2; 
вбрасывания: 2-1;
штраф: 0-0.

Статистика матча:
броски: 47-36; 
в створ: 28-26;
голы: 2-3;
вбрасывания: 45-22;
штраф: 8-12.

Тэги: "Рязань", Антон Андриянов, Денис Давыдов,



06.10.2016 - «Рязань» vs «Молот-Прикамье»

Фото пресс-службы ХК "Рязань"



Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

  
            Link-tv                 

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019