Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
21:1240
07 октября 2016
«Буран» - «Молот-Прикамье» 2:3От

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
"Буран"
1
0
1
0
2
"Молот-Прикамье"
1
1
0
1
3

Пермский клуб продолжает выездную серию матчем в Воронеже, с местным ХК «Буран».

Соперники встречались в чемпионатах страны 8 раз. «Молот-Прикамье» 4 раза выиграл — все в основное время.

«Буран» также четыре раза становился победителем, один из них – по буллитам.

На начало игрового дня «Буран» и «Молот-Прикамье» замыкают турнирную таблицу. Воронежский клуб на 26 строчке – 1 очко после 11 матчей. Пермяки – на 25 месте, набрав 5 очков после 8 матчей.
Отметим, что сегодня, с номером "7" на форме, впервые за молотобойцев сыграет нападающий Александр Швецов.

Матч обслуживают:
- гл. судья Гордиенко Максим, 
- линейные судьи: Журавлёв Владислав, Носулько Тарас.
Составы:
«Буран»: Муллин; Гританс-Мозжаков, Князев-Кальной-Антонов; Суховерхов-Гончаренко, Коротеев-Тихомиров-Кучкин; Железняков-Амиров, Агеев-Крутиков-Ластовецкий; Копиенко-Фитисов, Луговой-Жарков-Рубцов.
«Молот-Прикамье»: Петров (Козубенко); Попов-Синицын, Ермолаев-Соларев-Лебедев; Смолин-Ишмаметьев, Кулагин-Раенко-Швецов; Ерохин-Цапаев, Андриянов-Абрамов-Епимахин; Бадегыев-Дубовицкий, Шайхулов-Рыжков-Давыдов.


Старт первого периода обе команды провели в попытках завоевания инициативы. Например, в самом начале 5-й минуты хозяева остаются в меньшинстве, допустив нарушение из разряда "необязательных" - задержку соперника клюшкой в своей зоне, в тот момент, когда опасность была уже ликвидирована. Следом, буквально через 20 секунд, такое же нарушение фиксируют у пермяков - на скамейку отправился новичок команды Александр Швецов, за ту же задержку клюшкой, но в средней зоне. 
Нужно признать, что в первой половине периода, при сумбурной, но равной в целом игре, гости атаковали гораздо агрессивнее и чаще, чем пермяки. Но после 10-й минуты "Молот-Прикамье" втянулся и выровнял игру все чаще уходя в атаку всей пятеркой, оставляя Петрова в опасном одиночестве. И хозяева этим воспользовались - смогли таки провести эффективную контратаку - 1:0. Молотобойцы тут же ринулись догонять, и через 2-3 микроматча сравнивают счет - 1:1! Отличился еще один новичок пермяков - Максим Рыжов, которому ассистировал Руслан Шайхулов.
Через полминуты хозяева получили шанс вновь выйти вперед - Никита Синицын был оштрафован на 2 минуты за опасную игру высоко поднятой клюшкой. Однако Петров и Ко не позволили "Бурану" использовать "лишнего". Хозяева же продолжили атаковать и в равных составах, организовав несколько опасных атак, но к первому перерыву счет остался прежним.
Статистика 1-го периода:
броски: 14-11;
в створ: 8-8;
вбрасывания: 13-11;
штраф: 4-4.

Второй период пермяки начали с пятиминутной (!) серии атак, которые прерывались лишь редкими контратакующими действиями воронежцев. Более того, под таким давлением "Буран" начал допускать весьма грубые ошибки, вплоть до нарушения численного состава. И в этот раз "Молот-Прикамье" смог воспользоваться численным преимуществом и выйти вперед! 1:2 - Антон Андриянов вновь порадовал болельщиков, результативно завершив атаку, в которой ему помогали Сергей Абрамов и Никита Попов.
Хозяева площадки и разозлились, и занервничали. Когда это удавалось, большим количеством  индивидуальных действий игроки "Бурана" очень старались разрушить оборону молотобойцев и прорваться к воротам Петрова. Ну, а пермяки, понимая, какой груз ответственности они на себя взвалили во время неудачной домашней серии, старались постоянно контролировать шайбу и атаковать.
За 3 минуты до перерыва хозяева получают очередное численное преимущество, которые команды полностью провел в зоне Юрия Петрова. И хотя голов это "Бурану" не принесло, хозяева впервые в периоде смогли перехватить инициативу и перевести дух. Нужно обязательно отметить два момента: превосходную игру голкипера "Бурана" Александра Муллина и заметную активность пермских болельщиков, которые отправились на выезд вместе с командой. Первый многократно спасал свою команду, вторые - не менее многократно перекрикивали всех "домашних" болельщиков Воронежа.
Статистика 2-го периода:
броски: 7-12;
в створ: 5-9;
вбрасывания: 9-11;
штраф: 2-2.

В третьем периоде явного доминирования молотобойцев, как в предыдущем отрезке, болельщики не увидели. Во всяком случае начало третьей двадцатиминутки "Молот-Прикамье" провел менее уверенно, что позволило "Бурану" пусть редко, но весьма опасно атаковать ворота Петрова. И на 9.10 3 периода именно такая контратака позволила хозяевам сравнять счет - 2:2. Причем обе шайбы записал на свой счет капитан "Бурана".
Равные цифры на табло вселили в хозяев площадки надежду и явно придали сил - атаки стали более частыми и опасными. Кроме того, за 5.14 молотобойцы остаются вчетвером - Алексей Ишмаметьев слишком активно сыграл в обороне и заработал удаление. И опять воронежцы все две минуты провели в нашей зоне - в атаке, но без голов.
Пермякам же не хватило сил вырвать победу в основное время и встреча перешла в овертайм.
Статистика 3-го периода:
броски: 16-11;
в створ: 10-9;
вбрасывания: 9-7;
Штраф: 0-2.

В овертайме все решилось на 2 минуте. Дмитрий Цапаев отдал передачу Ермолаеву, и Вадим от синей линии пробивает голкипера хозяев - 2:3. И это был единственный бросок, который команды совершили в дополнительное время.

Статистика овертайма: 
броски: 0-1;
броски в створ: 0-1;
вбрасывания: 1-0;
штраф: 0-0.

Статистика матча: 
броски: 37-35; 
в створ: 23-27;
вбрасывания: 32-29;
штраф: 6-8.
 

Тэги: "Буран", Антон Андриянов, Вадим Ермолаев, Максим Рыжов



08.10.2016 - «Буран» - «Молот-Прикамье»


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

  
            Link-tv                 

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019