Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
02:1339
09 октября 2016
«Звезда» vs «Молот-Прикамье» 5:2

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
"Звезда"
2
2
1
5
"Молот-Прикамье"
1
1
0
2

«Молот-Прикамье» продолжает выездную серию матчем с подмосковной «Звездой».

На начало игрового дня «Молот-Прикамье» находится на 23 строчке турнирной таблицы, набрав 7 очков за 9 матчей. «Звезда» на 17 месте – 15 очков после 11 игр.

Команды в чемпионатах ВХЛ встречались дважды, одержав по одной победе каждая.

Матч обслуживают:
- гл.судья: Петухов Дмитрий, 
- линейные судьи: Уваров Егор, Рябов Иван.
Инспектор матча Зайцев А..
Стартовые составы:
"Звезда": Филоненко; Блажиевский - Маккаев; Сергеенко - Основин - Тимерев.
"Молот-Прикамье": Петров, Синицын - Попов; Ермолаев - Соларев - Лебедев.


В первом периоде молотобойцам потребовалась ровно минута для того, чтобы открыть счет. Анатолий Раенко выложил шайбу на крюк Кулагину и Александр вывел свою команду вперед - 0:1.
Чеховцы ринулись догонять и к 8 минуте периода им это удалось - защитники оставили без особой опеки игрока "Звезды" на убойной позиции и позволили совершить сначала бросок, а затем точное добивание - 1:1. Почти сразу после пропущеной шайбы на несколько смен молотобойцы прижались к своим воротами и не выдержали очередного штурма - 2:1.
В роли догоняющих игра в атаке у пермской команды не заладилась и инициатива почти полностью перешла в руки хозяев площадки. "Звезда" играла явно быстрее и хорошо действовала в средней зоне, запирая гостей в близи ворот Юрия Петрова.
Лишь в последней трети этого игрового отрезка пермяки смогли мобилизоваться и выровнять игру.
Статистика 1-го периода:
броски: 26-18;
в створ: 16-15;
вбрасывания: 13-7;
штраф: 0-2.
Второй период команды начали ровно. Но хозяева играли и точнее, и внимательнее. В одной из контратак "Звезда" ловит гостей на контратаке и увеличивает отрыв - 3:1 на пятой минуте периода.
Марат Аскаров принимает решение сменить Петрова на Александра Козубенко.
Шанс сократить отрыв пермяки получили на 8 минуте - Александр Лебедев с партнерами  использовал численное преимущество и счет становится 3:2. В ассистентах - Дмитрий Цапаев. Тут же в меньшинстве остался "Молот-Прикамье": Никита Синицын с фолом остановил быструю атаку хозяев и отправился на 2 минуты в штрафной бокс. Преимущество армейцы использовать не смогли, но по инерции продолжили штурм ворот Козубенко. Это принесло плоды перед самой сиреной - хозяева смогли вновь продавить оборону пермяков - 4:2.
За 42 секунды до 2 перерыва молотобойцы вновь получают большинство, но реализовать его до конца периода не удалось.
Статистика 2-го периода:
броски: 24-25;
в створ: 17-18;
вбрасывания: 14-10;
штраф: 6-2.
Третий период хозяева площадки слегка сбавили в скорости, что позволило пермякам провести пару опасных атак. Однако, едва армейцы вернулись к темпу первых двух периодов, молотобойцы вновь оказались заперты в своей зоне.
В один из моментов на 7 минуте периода "Звезда" убежала 1 в 1 с Козубенко, наш голкипер блокирует шайбу, но полевые игроки устраивают стычку. После этого эпизода рефери назначают обоюдное удаление, а через минуту у армейцев фолит еще один игрок. И опять в большинстве у пермяков игра, что называется - "не идет". Более того, по выходу оштрафованных, хоккеисты звезды "Звезды" организовали блестящую контратаку и увеличили отрыв - 5:2.
Судя по игре, пятая шайба стала нокаутирующей - отыграть такую разницу не хватило сил и, что важно, везения. Так за 5 минут до сирены молотобойцы получают очередное большинство, но за эти две минуты хозяева позволили сделать едва-ли три броска. Кроме того, за 14 секунд до выхода оштрафованного игрока, в бокс отправляют еще одного хоккеиста "Звезды". Аскаров принимает решение снять вратаря, но "6 на 3" результата не принесли. После одной из пауз Козубенко вернулся в ворота и игра продолжилась в формате 5 на 4, но и тогда счет остался прежним.
Статистика 3-го периода:
броски: 17-31;
в створ: 14-22;
вбрасывания: 12-8;
штраф: 10-6.
 

Тэги: "Звезда"



09.10.2016 - «Звезда» vs «Молот-Прикамье»


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

ООО "СКФ "АТМ"
ООО ПСК "Стройэффект"
ООО "Стройград Плюс"
ООО "АБЗ №1"
ООО "
Евродорстрой"
ЗАО "ПЕРМИНЖСЕЛЬСТРОЙ"

ООО "САТУРН-Р-АВТО"

ООО "ИнтерСтрой"
ООО "Северный Альянс"
ООО "Дормострой"
ООО «АртИнвестГрупп»
АО "Уралмостострой" Мостоотряд123
ООО "СУ-157"

ООО СК "Химспецстрой"

     

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

Link-tv
  

                                     

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

              

 


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2020