Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
09:2956
11 октября 2016
Марат Аскаров: "Не смогли преодолеть оборону"

Наставники "СКА-Нева" и "Молот-Прикамье" поделились впечатлениями о матче.

Петр Воробьев, гл.тренер ХК «СКА-Нева»:

- Соперник сегодня играл посильнее, особенно в первом периоде. Мы минут десять только касались шайбы, а совсем не владели ей. Это говорит о том, что по организации игры соперник действовал очень умело. Честно говоря, в первом периоде я уже даже немного загоревал. Повезло нам, что забили два гола в атаке с ходу. Таких моментов у соперника было предостаточно, просто они где-то не попали, а мы удачно попали – вот и вся разница в нашем преимуществе.

- В третьем периоде было много удалений. С чем это связано?

- Я сейчас об этой говорил ребятам. С чем это связано? С распущенностью это связано. Мальцев в концовке матча взял и пихнул соперника на борт – зачем? Или там человека чуть-чуть подблокировали, но это не значит, что надо лезть клюшкой и делать подножку – надо крутануться назад и все. Мы их предупреждали, пытались до них это донести. Но последняя домашняя игра, они знали, что выходной завтра – наверное боялись не успеть столы накрыть.

Главный тренер ХК «Молот-Прикамье» Марат Аскаров был лаконичен:

- Команду «СКА-Нева» я поздравляю с победой. Мы не смогли сегодня преодолеть оборону соперника. Те моменты, которые мы создали в атаке, не смогли реализовать.

 

«СКА-Нева» (Санкт-Петербург) - «Молот-Прикамье» (Пермь) – 2:0 (1:0, 1:0, 0:0).

11 октября. Санкт-Петербург. СК «Юбилейный». 480 зрителей.

Тэги: «СКА-Нева», Марат Аскаров



12.10.2016 - «СКА-Нева» vs. «Молот-Прикамье»


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 Link-tv               

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019