Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
17:1258
15 октября 2016
«Молот-Прикамье» vs. «Сарыарка» 0:4

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
"Молот-Прикамье"
0
0
0
0
"Сарыарка"
1
0
3
4

Пермский клуб начинает домашнюю серию матчей встречей с карагандинским клубом «Сарыарка».

На начало игрового дня гости провели 12 матчей и набрали 22 очка, заняв 9 место.
«Молот-Прикамье» на 25 строчке – 7 очков после 11 игр.

Соперники в чемпионатах ВХЛ встречались 14 раз. На счету пермяков семь побед и семь поражений. Разница шайб 37–32.

Начало матча в 17:00 по времени Перми.

15 октября матч обслуживают:
Главный судья – Максим Коваленко (Новоуральск).
Линейные судьи – Максим Глазырин, Рустем Мирхайдаров (оба – Ижевск).
Составы:

«Сарыарка»: 20 Гелашвили (Перетягин), 87 Копытин, 17 Банашков, 47 Андрющенко; 82 Рогов, 25 Антоновский; 96 Ломако, 19 Смольянинов (К), 97 Ердаков; 4 Алишаускас, 41 Мищенко; 98 Исаев, 89 Сагадеев, 88 Махановский; 3 Сиксна, 44 Мажуга; 74 Валицкий, 93 Твердохлебов, 81 Желнеровский; 39 Дульнев, 23 Манукян.

«Молот-Прикамье»: 1 Козубенко (Евдокимов); 92Епимахин, 15 Абрамов, 71 Андриянов; 43 Цапаев, 11 Синицын; 27 Давыдов, 10 Раенко (К), 7 Швецов; 25 Ишмаметьев, 3 Попов; 79 Ермолаев, 28 Соларев, 55 Шайхулов; 64 Бадегыев, 4 Смолин; 17 Лебедев, 16 Рыжков, 8 Кулагин; 34 Ефимов.


Обращаем ваше внимание на то, что в состав «Молота-Прикамье» заявлен новичок – Денис Ефимов. Цвета пермского клуба он будет защищать под номером «34».

Первый период хозяева начали с атаки. Вначале вперед пошла связка Абрамов-Андриянов-Епимахин, заставив Гелашвили вступить в игру. Затем инициативу подхватили партнеры из второго и третьего звеньев. Только положение "вне игры" позволило гостям поиграть в зоне Козубенко.
Видимо не ожидая от аутсайдеров чемпионата такой прыти, "Сарыарка" смогла начать выстраивать атаку только на 6-7 минуте периода. Правда и в этой ситуации гостям приходилось чаще бросать «на удачу». И она таки повернулась к ним лицом. В одном из моментов рефери потребовался видеопросмотр: шайба скакала в зоне ворот Козубенко по каким-то фантастическим траекториям. Но счет все же был открыт - 0:1.
Вновь оказавшись в роли догоняющих, молотобойцы чуть сбавили в скорости, стараясь сломать атаку гостей борьбой у бортов и в средней зоне. Но и не забывая об атаках. Говоря литературным языком: порядку, который демонстрировали гости, молотобойцы противопоставили хаос. И в этом хаосе пермяки смогли провести несколько очень опасных атак. Тем не менее, к перерыву счет остался прежним.
Статистика 1-го периода:
роски: 15-18;
в створ: 12-12;
вбрасывания: 9-10;
штраф: 0-2.

Второй период начался с серии опасных моментов у ворот Козубенко. Гости прекрасно понимали, что разница в одну шайбу слишком мала для спокойной игры, потому и шли в атаку крупными силами. Хозяевам же ничего не оставалось, как стремиться сравнять счет. На старте одной из атак игроки из Караганды четко "подставили" молотобойцев под фол - бросив шайбу в пермяков, проводящих смену, и рефери зафиксировал нарушение численного состава. Молотобойцы достойно провели это меньшинство во многом благодаря Козубенко. Впрочем, как и оба периода.
Шанс сравнять счет у пермяков появился за 1.45 до второго перерыва - игрок гостей придержал рукой клюшку Андриянова. Но до сирены поразить ворота Гелашвили так и не удалось.

Статистика 2-го периода:
броски: 14-16;
в створ: 9-10;
вбрасывания: 8-10;
штраф: 2-2.
Третий период напоминал качели - шайба быстро летала от ворот к воротам, не особо задерживаясь в средней зоне. И продолжалось это 7 минут, до тех пор, пока рефери не зафиксировал нарушение правил со стороны Никиты Попова. А прямо на вбрасывании в зоне Козубенко фиксируют второй фол у пермяков - в действиях Смолина усмотрелиопасную игру высоко поднятой клюшкой. Для реализации двойного большинства потребовалось полторы минуты - Козубенко отреагировал на бросок низом, но обзор ему перекрыли полностью - 0:2.
Третья шайба в ворота пермяков залетела вместе с выходом пятого полевого молотобойцев из штрафного бокса - 0:3 за 10.40 до сирены.
За 8 минут до сирены гости остаются вчетвером, и Аскаров берет тайм-аут. Но успеха это не принесло. А за 4.30 до окончания матча гости увеличивают счет до 4-х, сводя на нет даже призрачные надежды пермских болельщиков на овертайм. Тем более что играть "по счету" карагандинцы не собирались, прочно оседлав зону молотобойцев. Итоговый счет - 0:4.

 

Видеообзор матча

Тэги: "Сарыарка"



16.10.2016 - "Молот-Прикамье" vs "Сарыарка"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

  
            Link-tv                 

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019