Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
20:4614
15 октября 2016
Марат Аскаров: "Ребята еще будут забивать свои голы"

Вадим Епанчинцев, гл. тренер ХК «Сарыарка»:

- Нам нужна была сегодня эта победа. Две предыдущие игры, в принципе, хорошо провели, создавали моменты, но не было результатов. Сегодня сыграли тоже не плохо. Ну, и где-то прорвало. Здорово сыграл вратарь, отстоял игру: ребята поверили в него, он поверил в команду. И это очень радует. Еще раз повторюсь: в психологическом плане нам очень нужна была эта победа. Я благодарен команде за то, что выполнили тренерскую установку, хорошо сыграли в меньшинстве, хорошо сыграли и в большинстве, что у нас в крайних играх было не очень. А в целом: победили, как я думаю, заслуженно. Двигаемся дальше: у нас еще одна поездка. У нас это будет четвертая игра, у соперника – вторая. И радует, что сегодня, в физическом плане, команда выдержала все три периода.

 

Марат Аскаров, гл.тренер ХК «Молот-Прикамье»:

- Я тоже скажу, что ребята сегодня не плохо играли. Желание есть, есть старание. Но опять: при счете 0:1 обязаны были забивать, но допускаем два ненужных удаления. «3 на 5» – гол пропускаем, «4 на 5» – гол. Где-то этот момент команду и надломил. Одно радует: что команда руки не опустила, до конца бились. И хотел бы сказать огромное спасибо болельщикам, любителям хоккея, которые приходят и поддерживают команду.

Мне бы очень хотелось, чтобы наши ребята забивали по три шайбы, по пять шайб за матч. Имея, опять же, преимущество «5 на 3» и «5 на 4» – нет голов. Хотя работаем над этим ежедневно! Возможно где-то на реализацию моментов влияет нехватка мастерства или хладнокровия. Но, в любом случае, такое не может продолжаться долго и ребята еще будут забивать свои голы. Это будет, я в это верю.

 

Видео пресс-конференции


«Молот-Прикамье» vs. «Сарыарка» 0:4 (0:1;0:0;0:3)

УДС "Молот", 3749 зителей

Голы:
06:24 – 0:1. 81.Желнеровский Дмитрий (93.Твердохлебов Сергей). Сарыарка. В равенстве.
48:29 – 0:2. 93.Твердохлебов Сергей (74.Валицкий Исаак, 25.Антоновский Илья). Сарыарка. В большинстве.
49:15 – 0:3. 96.Ломако Олег (41.Мищенко Иван). Сарыарка. В равенстве.
55:30 – 0:4. 93.Твердохлебов Сергей (96.Ломако Олег, 97.Ердаков Даниил). Сарыарка. В равенстве.

Статистика матча: 
броски: 36-57;
в створ: 26-37;
вбрасывания: 29-30;
штраф: 6-6.

Тэги: "Сарыарка", Марат Аскаров



16.10.2016 - "Молот-Прикамье" vs "Сарыарка"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 Link-tv               

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019