Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
17:1254
15 октября 2016
Георгий Гелашвили: «Молот» хорошо играл»

Голкипер ХК «Сарыарка» Георгий Гелашвили, сохранивший в матчес ХК «Молот-Прикамье» свои ворота в неприкосновенности, прокомментировал встречу:
«Игра получилась хорошей и упорной. «Молот» хорошо играл, видно, что команда тактически образована. Они были настроены на победу. Создавали много контратак, держали нас в напряжении до тех пор, пока мы вторую не забросили. Там шансы были равны, но мы смогли больше и свое реализовали».

Текст и фото Владиславы Кузнецовой

Тэги: вратарь, "Сарыарка"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

  
            Link-tv                 

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019