Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
17:2046
19 октября 2016
«Молот-Прикамье» vs. «Ермак» 7:1

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
"Молот-Прикамье"
3
3
1
7
"Ермак"
0
1
0
1

«Молот-Прикамье» продолжает домашнюю серию матчем с ангарским ХК «Ермак».

Соперники в чемпионатах России встречались 29 раз. На счету пермяков 23 победы, ничья и 8 поражений. Разница шайб 117–74.

На начало игрового дня «Ермак» занимает 16 местов турнирной таблице, набрав 21 очко после 13 матчей. Молотобойцы на 25 месте – 7 очков за 13 встреч.

Матч обслуживают:

Главные судьи – Антон Лаврентьев (Казань), Виктор Спирин (Тюмень).

Линейные судьи – Артем Савенков (Альметьевск), Максим Прохоров (Череповец).

Инспектор – Сергей Гашилов (Пермь).

Составы:
«Молот-Прикамье»: 31 Петров (1 Козубенко); 17 Лебедев, 16 Рыжков, 8 Кулагин; 11 Синицын, 3 Попов; 10 Раенко, 15 Абрамов, 92 Епимахин; 43 Цапаев, 4 Смолин; 7 Швецов, 13 Королёв, 79 Ермолаев; 25 Ишмаметьев, 64 Бадегыев; 27 Давыдов, 71 Андриянов, 55 Шайхулов; 34 Ефимов, 62 Филиппов.
«Ермак»: 33 Магарилов (76 Черепнин); 15 Золотухин, 42 Чубыкин, 63 Филонов; 6 Остроухов, 38 Рыбалко; 27 Зырянов, 12 Озолиньш, 92 Мансуров; 36 Милюков, 8 Попов; 91 Воробьев Д., 10 Попов, 7 Климчук; 64 Жилин, 5 Демидов; 18 Назаров, 88 Соловьев, 72 Некряч; 11 Майер, 29 Самарин.


Сегодня в строй вернулся травмированный в предсезонке Алексей Филиппов. Кроме того, в составе молотобойцев произошли изменения: под номером "13" за пермский клуб заявлен Леонид Королев, ранее выступавший за питерский "СКА-Нева". 
А расположение команды покинули Сергей Рябухин, Степан Вырин, Илья Соларев и Владислав Воробьев. Подробности читайте на нашем сайте в ближайшее время.

Первый период для пермских болельщиков начался тревожно - молотобойцы открыли счет на 3-й минуте встречи - с передачи Александра Швецова шайбу забросил новичок команды Леонид Королев - 1:0. Сразу со вбрасывания пермяки рванули в опасную атаку и у ворот Магарилова произошла стычка, после которой команды получили обоюдное удаление. Ничего особого соперники в урезанных составах создать не смогли. Впрочем, эта стычка была явно не последней. Так на 10-й минуте встречи игроки решили потолкаться, теперь уже у ворот Петрова, но без последствий и санкций со стороны рефери.
Уж совсем "тревожно" стало на 11 минуте: Никита Синицын - участник обеих стычек - выдал пас Даниле Епимахину и тот отменным броском делает счет 2:0!
После второй пропущенной "Ермак" устроил настоящий штурм ворот пермской команды, постоянно контролируя шайбу в течение почти 5 минут. Кроме того, за 4.48 Руслан Шайхулов получил 2 минуты за опасную игру высоко поднятой клюшкой. И тут уж совсем наступила "паника": Антон Андриянов начал контратаку в меньшинстве, а Денис Давыдов ее завершил - 3:0.
Тренерский штаб гостей принял решение сменить Магарилова в воротах и на его место вышел Александр Черепнин. Тем не менее, молотобойцы продолжили играть в меньшинстве и сумели его отстоять.
Отдохнуть хозяева площадки смогли за 1.54 до перерыва - гости сфолили в своей зоне и остались в меньшинстве. Использовать "лишнего" молотобойцам не удалось.
Статистика 1-го периода:
броски: 18-14;
в створ: 13-9;
вбрасывания: 6-12;
штраф: 4-4.

Второй период "Ермак" начал с сюрприза - 2 минут за выброс шайбы. Правда пермяки этот "подарок" не приняли, сделав за эти 2 минуты по воротам гостей всего один бросок.
Ангарцы же продолжали штурмовать ворота Петрова. Молотобойцы довольствовались лишь редкими контратаками. В одной из них "Ермак" вновь остается в меньшинстве, давая Петрову отдохнуть от постоянного давления, но сибиряки под копирку повторили проход молотобойцев и рефери - после видеопросмотра - показал на центр - 3:1. Оставшуюся минуту большинства "Молот-Прикамье" провел , мягко скажем - в недоумении, так и не устроив ни одной опасной атаки.
И "паника" все нарастала: в одном из моментов Александр Кулагин сыграл в пас с Максимом Рыжковым, тот набросил на ворота, а Александр Лебедев оказался точен на добивании - 4:1!
За 4.27 до второго перерыва можно было кричать "караул": Данила Епимахин оформляет дубль - 5:1. Ему ассистировали Анатолий Раенко и Сергей Абрамов.  
За 2.54 таки закричали "тушите свет": Антон Андриянов в своей манере и при поддержке Алексея Филиппова сделал счетсовершенно непривычным в этом сезоне: 6:1
Гости же продолжали атаковать и контролировать шайбу. Одну из атак им не дал развить Никита Синицын, но сделал это с нарушением правил, однако до сирены, как и в стартовом периоде, счет остался прежним.
Статистика 2-го периода:
броски: 20-14;
в створ: 13-9;
вбрасывания: 12-9;
штраф: 2-4.

Третий период молотобойцы начали в меньшинстве - 50 секунд. Гости же, выиграв стартовое вбрасывание, продолжали контролировать шайбу. Но реализовать численное преимущество не смогли.
Как и в предыдущих отрезках встречи "Ермак" проводил в зоне молотобойцев львиную долю времени и атаковали очень часто. Одну из таких атак сорвал Александр Швецов, который "заработал" 2+2 за опасную игру высоко поднятой клюшкой. Но и это меньшинство пермяки смогли отстоять.
В дальнейшем молотобойцы попытались играть "по счету" и темп игры значительно снизился. Кому это было на руку - сказать сложно, т.к. сам рисунок игры оставался прежним: гости много времени проводили в чужой зоне, а хозяева играли на контратаках. Единственное, что нужно отметить: работы у Петрова стало больше.
За 1.46 до конца матча гости вновь допускают нарушение правил, срывая атаку пермяков. И это большинство пермяки таки реализуют! Вадим Ермолаев стал автором, а Королев и Швецов записали ассистентские баллы - 7:1! Восьмая шайба не залетела в ворота гостей только чудом и счет остался прежним.
Статистика 3-го периода:
броски: 6-15;
в створ: 5-6;
вбрасывания: 9-4;
штраф: 6-0.

 

Видеообзор матча

Тэги: "Ермак"



19.10.2016 - "Молот-Прикамье" vs "Ермак"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

  
            Link-tv                 

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019