Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
05:3342
22 октября 2016
Марат Аскаров: "Мы сегодня не имели права проигрывать"

Главные тренеры и хоккеисты прокомментировали матч "Молот-Прикамье" - "Сокол", в котором пермяки одержали крайне сложную победу.

Главный тренер ХК «Сокол» Александр Титов: «Хочу с победой поздравить команду соперников. По поводу своей команды: я не могу упрекнуть, что у них не было желания или не хотели выиграть. Не забили, не повезло, здорово вратарь («Молота-Прикамье» – прим.авт.) сыграл. Двигаемся дальше».

Главный тренер ХК «Молот-Прикамье» Марат Аскаров: «В первую очередь снова хочу сказать большое спасибо нашим болельщикам, любителям хоккея, которые пришли сегодня нас поддержать. Мы сегодня не имели права проигрывать. Все видели, ребята себя отдали на все стодвадцать процентов. Полная самоотдача. Я думаю, что победили заслуженно. Так что – спасибо всем. Отдыхаем и едем в поездку.

 

Анатолий Степанов, нападающий ХК «Сокол»: «Хорошая игра была. Претензий нет, просто не смогли забить свои шайбы. Вратарь «Молота» сегодня здорово сыграл.  У нас последняя игра получилась тяжелой («Спутник» - «Сокол» 3:4 - прим.авт.), постоянные ночные переезды, но ребята молодчики, нашли в себе силы, всю игру давили. Статистика бросков это подтверждает. «Молот» порадуется победе, им наверно Боженька помогает, потому что неважно начали чемпионат и вот появился фарт. Сегодня и зрителей было довольно-таки много, команда подарила им положительные эмоции. Я думаю, пермяки «встанут с колен» и поднимутся в таблице. Да, мы выиграли всю прошлую выездную серию, в этой 3 матча из 4. Мы хотим, стараемся, «пашем», все ребята отдаются, как могут, но взять абсолютно все игры невозможно. Сегодня поражение, но значит будем дома у «Рубина» вырывать победу»
 
Юрий Петров, вратарь ХК «Молот – Прикамье»: « Отлично сыграла вся команда. Мы вышли максимально мотивированными, потому что для нас сейчас каждая игра как последняя. Каждый выкладывался на все 100% и у нас это получилось. Благо - в обороне не пропустили и в атаке забили два гола, которых нам хватило для победы. Да, бросков по нашим воротам было много, и впринципе, сейчас  уже можно обращать внимание на вратарскую статистику. Раз шайба не влетела в ворота, то я доволен сыгранным матчем»
 
Данила Епимахин, нападающий ХК «Молот – Прикамье»: « Матч сложился удачно, выиграли. Все старались, работали. Мне кажется, сейчас все точно прониклись пониманием: «на команду» и «за команду». Большинство придет, количество перейдет в качество. Получил небольшое повреждение, попала шайба, это обычный рабочий момент, все хорошо».


«Молот-Прикамье» vs. «Сокол» (1:0; 1:0; 0:0).

УДС «Молот», 3340 зрителей
Статистика матча:
броски: 25-55;
в створ: 15-36;
вбрасывания: 25-31;
штраф: 6-8.

Голы:
04:39 – 1:0. 7.Швецов Александр (10.Раенко Анатолий). Молот-Прикамье. В меньшинстве.
30:30 – 2:0. 92.Епимахин Данила (15.Абрамов Сергей). Молот-Прикамье. В равенстве.
 

 

Тэги: Юрий Петров, Марат Аскаров, Данила Епимахин, "Сокол"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 Link-tv               

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019