Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
21:3944
25 октября 2016
«Динамо» Бш vs «Молот-Прикамье» 1:2

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
"Динамо" Бшх
1
0
0
1
"Молот-Прикамье"
0
0
2
2

«Молот-Прикамье» начал выездную серию матчем с динамовцами из подмосковья.

Команды в чемпионатах ВХЛ провели 12 матчей. В этих матчах пермяки одержали 7 побед, из них одна по буллитам и одна в овертайме. ХК «Динамо» Бш побеждал 5 раз, из них однократно - в серии штрафных бросков. Разница шайб 39:33.

На начало игрового дня «Динамо» занимал 9 место: 16 игр 26 очков. Молотобойцы на 24 месте: 15 игр, 13 очков.

Отметим, что в текущей «домашней серии» хоккеисты фарм-клуба столичного «Динамо» потерпели два поражения: от «Ижстали» – 1:4, и «Тороса» – 2:3.

Матч обслуживают:
- главные судьи Андрей Батурин, Сергей Носов;
- линейные судьи Максим Строганов, Виктор Цицаров.
Инспектор Сергей Феофанов.

Составы:
«Динамо Бшх» - 90Заливин Александр (60Бочаров Иван); 7Кобелев Роман, 11Бобряшов Никита, 13Алексеев Андрей, 24Костин Клим, 26Марковин Дмитрий, 44Лыпкань Марк, 62Чебыкин Николай, 65Ефремов Владислав, 69Бицадзе Михаил, 70Алексеев Сергей, 77Лесников Артём, 80Сидляров Дмитрий, 81Бирюков Андрей, 86Зайцев Егор, 87Кондратьев Станислав, 89Владимиров Николай, 92 Баранов Илья, 95Шевченко Дмитрий, 96Грязев Артемий, 99Липанов Алексей.

«Молот-Прикамье» - 31 Петров Юрий (1 Козубенко Александр); 3 Попов Никита, 4 Смолин Александр, 7 Швецов Александр, 8 Кулагин Александр, 10 Раенко Анатолий, 11 Синицын Никита, 13 Королёв Леонид, 14 Пухов Никита, 15 Абрамов Сергей, 16 Рыжков Максим, 17 Лебедев Александр, 25 Ишмаметьев Алексей, 26 Салахов Максим, 27 Давыдов Денис, 43 Цапаев Дмитрий, 62 Филиппов Алексей, 64 Бадегыев Айрат, 71 Андриянов Антон, 79 Ермолаев Вадим, 92 Епимахин Данила.


В первом периоде хозяева площадки постоянно шли "на обострение", контролируя шайбу. А пермяки, как и два предыдущих матча, играли "от обороны", лишь изредка устраивая классические позиционные атаки в зоне бело-голубых. Хотя в целом игра выглядела равной - пермяки сбивали настрой динамовцев острыми контратаками и вязкой борьбой у бортов.
На 12-й минуте рефери фиксирует у пермяков "нарушение численного состава" и "Динамо" использует это большинство. Пермяки оставили без опеки игрока хозяев перед Петровым и голкипер оказался бессилен - 1:0.
За 4.20 до перерыва "Молот-Прикамье" оказывается в большинстве, но использовать его не удалось. Сразу по выходу оштрафованного судьи фиксируют еще одно нарушение со стороны динамовцев. Однако и в этот раз счет остался прежним 1:0.
Статистика 1-го периода:
броски: 8-21;
в створ: 6-11;
вбрасывания: 8-8;
штраф: 6-2.

Второй период пермяки начали гораздо агрессивнее, проводя в зоне соперника больше времени, чем это было в первой двадцатиминутке. Силовых приемов и борьбы у бортов, правда, стало еще больше, что снизило темп игры. Тем не менее, команды старались наносить броски там где это возможно. Тут надо отметить отличную игру голкиперов Петрова и Заливина - оба многократно "подчищали" ошибки своих защитников и спасали команды. Тем более, что ошибок полевые игроки начали допускать все больше. И только благодаря вратарям счет в этом отрезке не изменился.
Статистика 2-го периода:
броски: 14-20;
в створ: 6-10;
вбрасывания: 8-2;
штраф: 0-0.

Третий период "Динамо" начал со штурма ворот Петрова, который закончился удалением в составе молотобойцев. Хозяева "лишнего" использовать не смогли. А за 12 сек до выхода Рыжкова из штрафного бокса нарушение фиксируют уже у динамовцев. И опять пермяки не пользуются преимуществом.
Борьбы и силовых приемов стало чуть меньше, а вот ошибок нет. И поймать соперника на оплошности первыми смогли пермяки: сразу два игрока в синей форме жестко атаковали Вадима Ермолаева, но тот смог отдать шайбу Александру Швецову и капитан пермяков сравнивает счет - 1:1.
Назревавшая в обилии борьбы потасовка случилась почти сразу же после этого голевого момента - Смолин бросился пресекать прессинг, под которым оказался Юрий Петров и все завершилось обоюдным удалением.
За 10 минут до сирены - очередное нарушение правил было зафиксировано со стороны динамовцев, и за секунду до выхода оштрафованного игрока шайба залетает в ворота Балашихи! Анатолий Раенко и Никита Пухов разыграли шайбу до броска, а Сергей Абрамов "подправил" ее за спину Заливину - 1:2.
За 7 минут до конца периода шанс сравнять счет получили хозяева - Бадегыев отправился на 2 минуты за опасную игру высоко поднятой клюшкой, но в этот раз пермяки смогли отстоять. Оставшееся время подмосковный клуб почти постоянно контролировал шайбу. За 1.40 до сирены "Динамо" снимает вратаря, а за 1.10 Марат Аскаров берет тайм-аут и в итоге счет остается прежним - 1:2.
Статистика 3-го периода:
броски: 15-17;
в створ: 10-9;
вбрасывания: 16-9;
штраф: 6-6.

Тэги: "Динамо Бшх"



26.10.2016 - «Динамо» Бш vs «Молот-Прикамье»

Фото пресс-службы ХК "Динамо" Бшх



Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

  
            Link-tv                 

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019