Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
21:3906
27 октября 2016
«Динамо СПб» vs. «Молот-Прикамье» 2:1Б

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
"Динамо СПб"
0
1
0
0
1
"Молот-Прикамье"
0
0
1
0
1

«Молот-Прикамье» продолжает выездную серию матчем с питерским «Динамо».

На начало игрового дня «Динамо» из Санкт-Петербурга занимал 17 строчку в турнирной таблице: 24 очка после 16 игр. 
Пермский клуб на 22 месте: 16 очков в 16 матчах.

Отметим, что это первая встреча соперников. Ранее клубы не играли друг с другом ни разу.

Матч обслуживают:
- главные судьи: Дреев Александр, Юдаков Сергей;
- линейные судьи: Журавлёв Кирилл, Колонутов Роман.
Инспектор матча Калинин А..

Составы:
"Динамо": Ложкин (Назаров); Паутов-Васильев; Карамнов-Чувиляев-Шестаков; Караваев-Педан; Берлёв-Жихарев-Тамбиев; Назаревич-Ручкин; Пластинин-Куракин-Завьялов; Костев; Могила-Нечаев-Новожилов-Дыньяк.
"Молот-Прикамье": Петров (Козубенко); Попов-Синицын; Кулагин-Рыжков-Лебедев; Смолин-Цапаев; Раенко-Абрамов-Епимахин; Ишмаметьев-Бадегыев; Швецов-Королев-Ермолаев; Салахов; Пухов-Филиппов-Давыдов-Андриянов.


В первом периоде последний рубеж "Динамо" вышел защищать хорошо знакомый пермякам Никита Ложкин. Кстати, последние две игры он провел "на 0". Команды же начали в хорошем темпе и почти без пауз. Ближе к середине этого игрового отрезка вновь сложилась ситуация, при которой молотобойцы играют "вторым номером". В одном из моментов питерцы даже смогли организовать выход "3 в 1", но замешкались с броском и пермяки эту атаку сорвали.
Обострило игру первое в этом матче удаление в составе "Динамо" - за удар соперника клюшкой. Только за минуты преимущества молотобойцы нанесли, как минимум 6 бросков по воротам динамовцев. Но все они были блокированы защитниками или отбиты голкипером.
Во второй половине двадцатиминутки пермяки слегка "подсели", много играя в обороне. Немного отодвинуть игру от своих ворот хоккеисты "Молота-Прикамье" смогли лишь за пару минут до перерыва, проведя несколько острых, но, к сожалению, нерезультативных атак.
Статистика 1-го периода
броски: 10-17;
в створ: 6-8;
вбрасывания: 10-5;
штраф: 2-0.

Второй период также начался под диктовку хозяев площадки: первую атаку пермяки провели лишь в конце второй минуты этой двадцатиминутки. Затем несколько моментов игры были "размазаны по бортам" в буквальном смысле слова - обе команды никак не могли оторвать шайбу от борта. Как только это удалось - рефери фиксируют нарушение со стороны пермяков. Пусть не специально, находясь "в маневре", Александр Кулагин все же нанес "удар коленом" и отправился на 2 минуты в штрафной бокс. Гостям потребовалось чуть больше минуты и 4 броска, чтобы реализовать "лишнего" - 1:0 на 9 минуте второго периода.
Тут же питерцы подарили гостям шанс - капитан хозяев получил 2 минуты за довольно редкое явление - "бросок клюшки". К огромному разочарованию пермских болельщиков - все броски упирались в динамовского вратаря.
"Молот-Прикамье" взвинтил темп и за 6.48 до второго перерыва заставил динамовцев сфолить еще раз. Через минуту рефери вновь фиксируют нарушение со стороны хозяев - Ложкина наказали за задержку времени игры. В результате пермяки на 46 секунд получили двойное большинство, но реализовать его не смогли. Более того, останавливая контратаку хозяев, Александр Смолин был вынужден делать это с нарушением правил.
Оказавшись в большинстве "Динамо" устроил плотную осаду ворот Петрова, но пермяки в этот раз были внимательны, не дав нанести ни одного броска.
Статистика 2-го периода:
броски: 17-21;
в створ: 7-9;
вбрасывания: 6-13;
штраф: 6-4.

Третий период начался, можно сказать, что с меньшинства "Молота-Прикамье" - Никита Пухов заработал малый штраф за подножку, когда таймер еще не перевалил за вторую минуту. И опять гости полностью контролировали шайбу, но счет остался прежним. Молотобойцы же явно устали - появились в игре совершенно не нужные потери и неточность при игре в пас. Питерцы же продолжали оказывать серьезное давление, часто заставляя гостей просто выбрасывать шайбу из своей зоны. "Критической" масса оплошностей стала в самой середине периода: Максим Салахов провел жесткий силовой прием в своей зоне и пермяки вновь остались вчетвером. В эти две минуты счет также не изменился, но и об атаках пермяки были вынуждены забыть.
В равных составах пермякам ничего не оставалось, как пытаться перехватить инициативу. И моментами это удавалось - почти всю концовку периода молотобойцы провели в зоне динамовцев. Более того, за три минуты до сирены хозяева оказываются в меньшинстве и за 5 секунд до выхода оштрафованного пермяки сравнивают счет! Максим Рыжков поборолся на чужом пятаке и оказался точен на добивании - 1:1.
Тут же игрока хозяев "награждают" 10-минутным дисциплинарным штрафом.
До конца периода оставалось всего 44 секунды, за которые команды ничего изменить не смогли и встреча перешла в овертайм.
Статистика 3-го периода:
броски: 12-14;
в створ: 5-5;
вбрасывания: 8-2;
штраф: 12-4.

В овертайме уставшие команды показали абсолютно равную игру. Лишь в концовке хозяева льда бросали чуть чаще и чуть дольше владели шайбой. Но и тут выявить победителя команды не смогли.
В серии же штрафных бросков защищать ворота молотобойцев вышел Александр Козубенко, однако удача в буллитной лотерее оказалась на стороне "Динамо".
Итоговый счет 2:1Б.
Статистика овертайма:
броски: 4-2;
в створ: 3-1;
вбрасывания: 3-0;
штраф: 0-0.

Тэги: "Динамо СПб"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

  
            Link-tv                 

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019