Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
19:3020
31 октября 2016
«Химик» vs. «Молот-Прикамье» 2:3

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
"Химик"
0
0
2
2
"Молот-Прикамье"
1
0
2
3

Октябрьскую серию пермский клуб завершил 31 октября, матчем с ХК «Химик» (Воскресенск).

В чемпионатах ВХЛ соперники встречались дважды, одержав по одной победе. Оба матча были завершены в основное время.

На начало игрового дня ХК «Химик» занимает 25 строчку: 12 очков после 19 встреч. «Молот-Прикамье» на 21 позиции: 20 очков после 18 матчей.

Матч обслуживают:
главный судья - Соловьёв Д..
линейные судьи - Антонов Е., Пономарёв Д..
Инспектор - Черенков А. 

Составы:
"Химик": Трушков (Никитин); Балдаев-Мухин; Юдов-Куваев-Павлюков; Провольнев-Кириллов; Воробьев-Мутных-Складниченко; Сорокин-Шестопалов; Шашков-Кляузов-Шацкий; Степанов; Ли-Гусев-Плотников-Воронин.

"Молот-Прикамье": Петров (Козубенко); Ишмаметьев-Бадегыев; Кулагин-Рыжков-Лебедев; Попов-Смолин; Швецов-Давыдов-Королев; Салахов-Цапаев; Раенко-Пухов-Абрамов; Ефимов; Шайхулов-Андриянов-Ермолаев-Епимахин.


Первый период начался в уже привычном для пермских болельщиков темпе. "Химик" старался быстро играть в пас и давить на ворота соперника. Молотобойцы играли "на ошибках", чаще действуя вторым темпом. И  на 13 минуте встречи это вновь сработало. Сергей Абрамов точно отдал шайбу Анатолию Раенко, и тот открыл счет - 0:1.
После пропущеной шайбы "Химик" ожидаемо усилил давление, находясь под которым и молотобойцы допускали довольно опасные ошибки. Исправлял их Юрий Петров - наш голкипер смог оставить свои ворота в этом отрезке "нераспечатанными".
Статистика 1-го периода:
броски: 13-9;
в створ: 5-5;
вбрасывания: 12-5;
штраф: 0-2.

Второй период начался с серии оплошностей с обеих сторон - много потерь и неточных пасов. На четвертой минуте рефери фиксируют нарушение правил со стороны хозяев. А через 20 секунд на льду остается всего трое игроков в сине-желтой форме - в штрафной бокс был отправлен еще один хоккеист "Химика".
Двойное большинство пермяки начали разыгрывать очень неторопливо, стараясь разыграть "до верного". Более того, буквально тут же судьи фиксируют у "Химика" нарушение численного состава. Но ни первым, ни вторым "подарком" молотобойцы воспользоваться не смогли - хозяева действовали в обороне очень самоотверженно.
Качественная игра в этом численном преимуществе явно придала сил команде из Воскресенска, и в первой же их атаке пермяки вынуждены фолить - на 2 минуты был удален Алексей Ишмаметьев. Меньшинство "Молот-Прикамье" отстоял на "отлично", однако в полных составах вновь началась довольно сумбурная игра. Во второй половине периода игра шла по преимуществу в зоне молотобойцев, чему способствовало то, что хозяева выигрывали большее количество вбрасываний.
За 2.10 до перерыва "Молот-Прикамье" вновь остается в меньшинстве - Никита Попов блокировал действия соперника ударом клюшкой. Но и в этом периоде хозяевам все испортил Юрий Петров, оставив счет неизменным.
Статистика 2-го периода:
броски: 16-17;
в створ: 10-11;
вбрасывания: 13-12;
штраф: 6-4.

Третий период начался аналогично первому - с плотного давления на ворота пермяков и большого количества ошибок. Это, пожалуй, и позволило "Химику" сравнять счет - играя в обороне пермяки оставили почти без опеки нападающего гостей по центру, да еще и на открытом льду - 1:1.
Как уже бывало, после пропущеной шайбы пермяки ринулись в атаку, и в одном из моментов в зоне хозяев случилась стычка. По ее итогам молотобойцы в который раз оказались в большинстве, но создать ничего вразумительного при игре "5 на 4" не получилось. Но получилось в равных составах! Руслан Шайхулов мощно бросил от синей линии, а Антон Андриянов тонко сыграл на пятаке, изменив траекторию полета шайбы - 1:2. Также ассистентские очки в этом моменте на свой счет записал Алексей Ишмаметьев.
Шанс отыграться хозяева получили на экваторе периода - вначале Бадегыева наказали на 2 минуты за подножку, а за 6 секунд до выхода Айрата рефери выписывают пермякам командный штраф за выброс шайбы и хозяева сравнивают счет - 2:2. Таким образом, за 10 минут до конца третьей двадцатиминутки все началось с начала.
За 5.55 до сирены "Молот-Прикаье" вновь выходит вперед: во второй раз Руслан Шайхулов отдает голевую передачу, теперь уже на Епимахина, и Данила пробивает вратаря хозяев - 2:3.
"Химик" с удвоенной энергией бросился догонять. Одну из очень быстрых контратак хозяев остановить получилось только с нарушением правил - Максим Салахов был оштрафован за подножку. Это меньшинство пермяки смогли отстоять, как и весь последующий натиск. За 7 секунд до сирены хозяева меняют вратаря на 6-го полевого игрока, но счет остался прежним - 2:3.
Статистика 3-го периода:
броски: 14-12;
в створ: 11-10;
вбрасывания: 13-10;
штраф: 2-6.

Тэги: "Химик"



31.10.2016 - «Химик» vs. «Молот-Прикамье»


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

ООО "СКФ "АТМ"
ООО ПСК "Стройэффект"
ООО "Стройград Плюс"
ООО "АБЗ №1"
ООО "
Евродорстрой"
ЗАО "ПЕРМИНЖСЕЛЬСТРОЙ"

ООО "САТУРН-Р-АВТО"

ООО "ИнтерСтрой"
ООО "Северный Альянс"
ООО "Дормострой"
ООО «АртИнвестГрупп»
АО "Уралмостострой" Мостоотряд123
ООО "СУ-157"

ООО СК "Химспецстрой"

     

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

Link-tv    

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

              

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019