Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
03:5232
07 ноября 2016
«Торос» vs. «Молот-Прикамье» 5:3

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
"Торос"
4
0
1
5
"Молот-Прикамье"
1
1
1
3

7 ноября, «Молот-Прикамье» играл в гостях с нефтекамским ХК «Торос».

Соперники в чемпионатах России встречались 52 раза. На счету пермяков 16 побед, ничья и 35 поражений.

На начало игрового дня «Торос» занимал 9 место: 34 очка после 19 матчей. «Молот-Прикамье» был на 22 строчке турнирной таблицы: 23 очка после тех же 19 игр.

Матч обслуживают:
главный судья – Александр Дреев.
линейные судьи – Максим Глазырин, Рустам Мирхайдаров.

Составы:
«Молот-Прикамье»: Петров (Козубенко); (1) Попов–Смолин, Лебедев–Рыжков–Кулагин; (2) Ишмаметьев–Салахов, Давыдов–Королев–Швецов; (3) Селуянов–Синицын, Раенко–Абрамов– Ермолаев; (4) Бадегыев, Шайхулов–Андриянов–Епимахин, Пухов.

«Торос»: Литвинов (Федотов); (1) Бочков–Теряев, Черкасов–Гордеев–Голованов; (2)Гришин–Капотов, Дубровский–Емелин–Полозов; (3) Артамонов–Банников, Алешин–Ладнов–Разумняк; (4) Халемин, Гиндуллин–Пименов–Митрофанов.


Первый период "Торос" начал с пристрелки по воротам Петрова. Молотобойцы же начали несколько вяло и с проблемами при игре в пас. На третьей минуте Вадим Ермолаев допускает оплошность и отправляется на 2 минуты в штрафной бокс, чем почти сразу воспользовались хозяева. После хорошего розыгрыша игрок "Тороса" пробивает шайбу с пустого льда - 1:0 на 2.33 встречи.
Исправили ситуацию Абрамов и Раенко. Сергей точным пасом из-за ворот отдал шайбу Анатолию Раенко, и тот обманул вратаря - 1:1 на 4.13.
Два этих микроматча встряхнули команды. Однако вновь поймать соперника на оплошности смогли хозяева. Играя в меньшинстве нефтекамцы убежали в контратаку "1 на 1" с Петровым, и счет стал 2:1.
Проходит едва 20 секунд, "Молот-Прикамье" теряет шайбу в своей зоне, и "Торос" забрасывает вторую шайбу в этом меньшинстве - 3:1
Марат Аскаров взял тайм-аут, но это не помогло. На 11.42 удаление заработал Леонид Королев и "Торос", воспользовавшись непонятной медлительностью соперника, забивает еще один гол - 4:1.
В оставшееся время пермяки постоянно атаковали ворота хозяев, создали массу моментов, но счет в этом игровом отрезке так и не изменился.
Статистика 1-го периода:
броски: 14-18;
в створ: 10-9;
вбрасывания: 8-14;
штраф: 2-4.

Во втором периоде молотобойцам потребовалась ровно минута для того, чтобы сократить счет. Новичок пермской команды Вячеслав Селуянов набросил на ворота, а Денис Давыдов в падении пробил вратаря гостей - 4:2.
На 23-й минуте матча один из ключевых защитников хозяев Илья Бочков жестко бьет в голову Александра Кулагина и рефери наказывает хозяев 5+20. В первые же секунды штрафа у скамейки хозяев вспыхивает драка с участием Никиты Синицына, после которой выписывается обоюдный штраф и игра продолжилась в формате 4 на 5.
Стараясь разыграть большинство "до верного", пермяки слишком много времени потратили на вход в зону и расстановку, да и контратаки "Тороса" никто не отменял. Таким образом, это преимущество молотобойцы упустили.
На 11 минуте периода хозяева начали перехватывать инициативу, и Анатолий Раенко лишь с фолом останавливает атаку гостей. Воспользоваться "лишним" хозяева не смогли, но игра вновь "статистически выровнялась" - команды почти в равной степени атаковали и оборонялись. Это продолжалось до тех пор, пока пермская команда не допустила нарушение правил - Александр Кулагин получил 2 минуты за атаку игрока не владеющего шайбой. "Торос" плотно осел в зоне молотобойцев, но большинство опять осталось нереализованным.
Статистика 2-го периода:
броски: 12-14;
в створ: 6-8;
вбрасывания: 9-13;
штраф: 30-9.

Третий период начался с очередного удаления в составе "Молота-Прикамье", которым смогли воспользоваться нефтекамцы - 5:2
У нашей же команды проблемы с реализацией начали носить явно "фатальный" характер - из большой массы голевых моментов к 54-й минуте матча не был реализован ни один. Да и хозяева чаще всего не давали гостям выйти из зоны.
За 6.33 пермяки получили возможность подсластить пилюлю - "Торос" первый раз в этом периоде остался в меньшинстве. Но и в этой ситуации счет остался прежним.
За 1.14Удалось сгладить ситуацию и подарить весьма призрачный шанс на овертайм Анатолию Раенко. Пермский нападающий получил передачу от партнеров и оформил "дубль" - 5:3. Ассистентские очки на свой счет записали Максим Салахов и Денис Давыдов. На большее же у молотобойцев не хватило ни времени, ни удачи.

Статистика 3-го периода:
броски: 13-19;
в створ: 8-15;
вбрасывания: 13-9;
штраф: 2-2.

Тэги: "Торос"



07.11.2016 - «Торос» vs. «Молот-Прикамье»


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

ООО "СКФ "АТМ"
ООО ПСК "Стройэффект"
ООО "Стройград Плюс"
ООО "АБЗ №1"
ООО "
Евродорстрой"
ЗАО "ПЕРМИНЖСЕЛЬСТРОЙ"
ООО "ИнтерСтрой"
ООО "Северный Альянс"
ООО "Дормострой"
ООО «АртИнвестГрупп»
АО "Уралмостострой" Мостоотряд123
ООО "СУ-157"

     

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

Link-tv    

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

              

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019