Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
17:1157
09 ноября 2016
«Ижсталь» vs. «Молот-Прикамье» 6:5

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
"Ижсталь"
0
4
2
6
"Молот-Прикамье"
1
2
2
5

В Чемпионатах страны «Ижсталь» была соперником «Молота-Прикамье» 87 раз. Клуб из Ижевска одержал 47 побед (в том числе одну в овертайме и шесть по буллитам); 6 раз соперники сыграли вничью. За молотобойцам 34 победы, в том числе одна в овертайме и дважды пермяки были лучшими в серии послематчевых буллитов. В чемпионатах ВХЛ разница шайб 101-103 в пользу ижевского клуба.

На начало игрового дня «Ижсталь» занимает 16 место: 29 очков после 20 матчей.
«Молот-Прикамье» на 22 позиции: 23 очка после 20 встреч.

 

Составы:
«Молот-Прикамье»: Петров (Козубенко); Ишмаметьев-Салахов, Раенко(А)-Абрамов(А)-Давыдов; Синицын-Цапаев, Швецов(К)-Королев-Епимахин; Селуянов-Попов, Шайхулов-Андриянов-Ермолаев; Смолин-Бадегыев, Кулагин-Рыжков-Лебедев.

«Ижсталь»: Кислицын (Костенко); Глебов-Банцерев, Купцов-Кочуров(К)-Иванов А.; Лоптев-Вахрушев, Черников-Иванов Д. (А)-Полюдов; Боголейша-Виноградов, Князев(А)-Панасенко-Моисеев; Свиязов, Королев, Рыжов, Маслюков, Кодола.

Матч обслуживают:
главный судья - Фролов Иван, 
линейные судьи - Прохоров Максим, Залятов Альберт.


Первый период молотобойцы начали уже привычным "вторым темпом". Хозяева же задали агрессивную игру на довольно высоких скоростях. Как результат - первые семь минут встречи команды провели в зоне Юрия Петрова.
Едва пермяки отодвинули игру от своих ворот, Антон Андриянов уже лежа на льду выдернул клюшку из-под соперника и попал ижевскому хоккеисту в незащищенное место. Эти действия нашего нападающего "потянули" на 2 минуты штрафа. К счастью, пермяки в этом меньшинстве смогли отстоять и вновь выровнять игру.
За 5 минут до перерыва в меньшинстве оказываются хозяева и молотобойцы этим смогли воспользоваться. Анатолий Раенко точным пасом нашел Максима Салахова и тот открыл счет - 0:1.
В оставшийся отрезок периода "Ижсталь" сделала все, для того, чтобы сравнять счет, но им помешал Юрий Петров.
Статистика 1-го периода:
броски: 11-15;
в створ: 3-9 ;
вбрасывания: 11-7;
штраф: 2-2.

Второй период начался с изменения цифр на табло. После стартового вбрасывания, сыграв "через дом", пермяки как-то очень буднично и спокойно зашли в зону хозяев, и счет стал 0:2. Голевое очко на свой счет записал Сергей Абрамов, ассистентские - Анатолий Раенко и Алексей Ишмаметьев.
И тут же, не менее буднично, гол забивает "Ижсталь". Как пассивно действовали в предыдущем эпизоде соперники, так же пассивно пропустили атаку и молотобойцы - 1:2. И все это - за 1 минуту и 6 секунд одного игрового отрезка.
На 26-й минуте встречи "Ижсталь" второй раз оказывается в меньшинстве, и пермяки вновь реализуют шанс. Как и в предыдущем розыгрыше большинства Анатолий Раенко выложил шайбу на крюк Алексею Ишмаметьеву, и счет становится 1:3. Также очередной балл за голевую передачу получил Денис Давыдов.
Ждать ответа "Ижстали" долго не пришлось. На 10 минуте периода пермяки прижались к своим воротам, далеко отпуская соперников, и после броска по центру счет стал 2:3
В следующем же эпизоде в зоне Петрова вспыхнула драка, после которой пермяки оказались в меньшинстве, и хозяева сравнивают счет - 3:3.
Оставшееся время периода игра шла, как на качелях. Ошибок, и как следствие - опасных моментов, хватало у обоих ворот. Но вырваться вперед удалось хозяевам. За 40 секунд до перерыва пермяки допустили оплошность в обороне - 4:3.
Статистика 2-го периода:
броски: 18-13;
в створ: 16-9;
вбрасывания: 7-15;
штраф: 4-4.

В третьем периоде "Ижстали" потребовалось 2 минуты, для того, чтобы увеличить отрыв. Вновь проход и бросок по центру, против которого Петров оказался бессилен - 5:3. После этой шайбы Марат Аскаров меняет голкипера - на последний рубеж молотобойцев вышел Александр Козубенко.
На 7-й минуте периода хозяева допустили нарушение численного состава, и Александр Кулагин его реализует точным броском - 5:4.
Оставаясь в роли догоняющих, об игре "вторым номером" "Молот-Прикамье" был вынужден забыть. Кроме того, никуда не делись и огрехи в обороне, подчищать которые пермяки были вынуждены всей пятеркой, давая соперником возможность и бросать с "чистого льда", и добивать. Именно на таких опрометчивых действиях ижевчане поймали наших хоккеистов за 7 минут до сирены - 6:4.
За 2.53 до сирены "Ижсталь" остается в меньшинстве, и пермяки умудряются вновь сократить отрыв до одной шайбы. Денис Давыдов на пятаке обыграл голкипера хозяев - 6:5 за 1.45 до сирены. В ассистентах Максим Салахов и Сергей Абрамов.
В следующей паузе Марат Аскаров берет тайм-аут, меняет вратаря на шестого полевого игрока, но хоккейная удача сегодня была на стороне "Ижстали".
Итоговый счет 6:5.
Статистика 3-го периода:
броски: 10-20;
в створ: 9-16;
вбрасывания: 10-19;
штраф: 4-0.

Тэги: "Ижсталь"



09.11.2016 - «Ижсталь» vs. «Молот-Прикамье»


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

  
            Link-tv                 

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019