Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
17:1144
17 ноября 2016
«Молот-Прикамье» vs «Рубин» 1:2

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
"Молот-Прикамье"
0
0
1
1
"Рубин"
1
1
0
2

Видеообзор матча

Соперники в чемпионатах страны встречались 53 раза. На счету пермяков 29 побед, 2 ничьи и 22 поражения. Разница шайб 207-154.

На начало игрового дня гости занимали 17 место: 32 очка после 21 матча. «Молот-Прикамье» на 22 строчке: 23 очка после 21 встречи.

За пять сезонов выступлений в чемпионатах «Рубин» в 2011 году стал чемпионом ВХЛ и дважды выступал в финалах, где уступал соответственно «Торосу» и карагандинской «Сарыарке».

В прошлом сезоне наши гости выступили неудачно. Команда по итогам не попала в серию плей-офф, заняв в итоговой таблице 19-е место.

Матч обслуживают:
- главные судьи: Дмитрий Мальцев (Челябинск), Сергей Смагин (Ижевск);
- линейные судьи – Артем Савенков (Альметьевск), Кирилл Смирнов (Челябинск).

Составы:
«Рубин»: 81 Франскевич (30 Хомутов). 19 Митряков, 7 Каменев (К), 28 Ячменев; 52 Кузнецов, 3 Молодцов; 47 Фахрутдинов, 68 Шибаев, 13 Мордвинов; 34 Зотов, 85 Антонов (А); 16 Попов, 74 Белов, 89 Сафаралеев; 63 Гаврилычев, 70 Красовский; 61 Зюзякин, 9 Богдановский (А), 18 Николаев; 5 Корабейников, 77 Ложкин.
«Молот-Прикамье»: 31 Петров (74 Евдокимов). 10 Раенко (А), 15 Абрамов (А), 27 Давыдов; 25 Ишмаметьев, 26 Салахов; 7 Швецов (К), 13 Кораблев, 8 Кулагин; 11 Синицын, 2 Селуянов; 55 Шайхулов, 71 Андриянов, 92 Епимахин; 12 Дубовицкий, 4 Смолин; 14 Пухов, 16 Рыжков, 62 Филиппов; 17 Лебедев, 64 Бадегыев.


На старте первого периода молотобойцы остались вчетвером - в действиях Никиты Синицына судьи усмотрели нарушение правил. Пермяки в этом меньшинстве отстояли, но эти две минуты явно "обострили" игру. Команды легко проходили среднюю зону, много атакуя "с ходу". Огрехи же в обороне были вынуждены подчищать вратари.
На 10-й минуте встречи - очередное меньшинство "Молота-Прикамье", и гости реализуют отложенный штраф - 0:1.
Молотобойцам ничего не оставалось, как штурмовать ворота "Рубина". И пермякам удалось создать несколько по-настоящему опасных моментов, в которых гостей спасала лишь удача. В одном из таких эпизодов удаление получает команда гостей, но воспользоваться "лишним" тюменцы не позволили.
За 1.15 до перерыва у пермяков фиксируют совершенно непонятное для зрителей нарушение - Леонид Королев отправился в бокс за опасную игру высоко поднятой клюшкой. Но в этом отрезке счет остался прежним.
Статистика 1-го периода:
броски: 13-10;
в створ: 9-7;
вбрасывания: 14-8;
штраф: 4-2.

Остатки времени большинства во втором периоде остались не реализованными. Но и в равных составах "Рубин" очень старался перетянуть "одеяло инициативы" на себя, продолжая оказывать давление на ворота молотобойцев. И временами им это удавалось. "Молоту-Прикамье", оставаясь в роли догоняющих, нужно было атаковать и не допускать грубых ошибок. И если первое удавалось, то со вторым проблемы появились на второй минуте периода. Защитники оставили игрока "Рубина" на пустом пятаке и Петров был не в силах что либо сделать с броском в касание - 0:2.
Вторая пропущенная шайба подействовала на пермяков угнетающе, они все чаще стали прижиматься к своим воротам, позволяя гостям бросать.
Немного отодвинуть игру из своей зоны пермяки смогли лишь ближе к концовке периода, но технического брака при игре в пас было достаточно для того, чтобы гости уводили все атаки молотобойцев к бортам. Как раз у борта в зоне "Рубина", за минуту до второго перерыва, было зафиксировано обоюдное удаление. Но и в формате "4 на 4" счет не изменился.
Статистика 2-го периода:
роски: 10-14;
в створ: 5-10;
вбрасывания: 7-18;
штраф: 2-2.

Третий период начался под контролем гостей. У пермяков же игра явно "не шла" - большинство передач "Рубин" либо перехватывал, либо блокировал. Более того - первая же опасная атака молотобойцев закончилась удалением. Александр Швецов пошел на добивание и слегка коснулся амуниции Франскевича, но и этого оказалось достаточно для назначения двухминутного штрафа.
Меньшинство пермяки отстояли и почти сразу по выходу Швецова организовали выход "2 в 1". И теперь фолить были вынуждены гости. Более того, едва "Рубин" отстоял эти 2 минуты, у них фиксируют еще одно нарушение правил. Проходит 50 секунд - "Рубин"вновь фолит, и едва рефери поднял руку, Евгений Дубовицкий сокращает отрыв - 1:2. Антон Андриянов и Руслан Шайхулов записали на свой счет очки ассистента.
Третье подряд большинство молотобойцы не реализовали, но рисунок игры поменялся. 
За 6.33 до сирены "Рубин" взял тайм-аут, но особой пользы это не принесло. За 3.29 до сирены тюменцы вновь остаются вчетвером и тут уже Денису Франскевичу пришлось доказывал, что его не зря называют одним из лучших голкиперов лиги. Что ему и удалось. За 1.07 до конца периода гости дарят пермякам шанс - судьи зафиксировали у них нарушение численного состава. Марат Аскаров так же берет 30-секундный перерыв, после которого Юрий Петров остается на скамейке запасных. Но перевести игру в овертайм пермяки так и не смогли.

Статистика 3-го периода:
броски: 17-10;
в створ: 10-5;
вбрасывания: 7-12;
штраф: 2-10.

Тэги: "Рубин"



17.11.2016 - "Молот-Прикамье" vs "Рубин"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

  
            Link-tv                 

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019