Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
06:1501
17 ноября 2016
Марат Аскаров: "Руки не опускаем"

Главные тренеры "Рубина" и "Молота-Прикамье" прокомментировали матч, в котором клуб из Тюмени одержал победу со счетом 1:2.

Евгений Михалкевич, гл.тренер ХК «Рубин»:
- Еще не успел отдышаться – такая напряженная концовка была. Довольны, что выиграли. В принципе, мы держали игру где-то до середины третьего периода. Потом пошли не обязательные удаления и все могло перемениться. Нам повезло.

Марат Аскаров, гл.тренер ХК «Молот-Прикамье»:
- Первый период мы начали не плохо. Имели моменты для взятия ворот, но не смогли забить. Во втором периоде, я считаю, команда «Рубин» нас переиграла полностью. Ну, а в третьем, даже при счете 0:2 – забиваем гол, имеем три подряд большинства, когда могли все перевернуть с ног на голову. Но, это у нас, скажем так: не первый матч, в котором мы не можем использовать большинство.
Но ребята работают, ведь уже были игры, где они забивали из 4-х численных преимуществ - четыре гола. Значит есть у них потенциал, есть мастерство. Поэтому руки не опускаем и готовимся к следующему матчу.


УДС «Молот». 4300 зрителей.  1:2 (0:1, 0:1, 1:0).

Голы:
09:46 – 0:1. 9.Богдановский Константин (5.Корабейников Андрей, 7.Каменев Виталий). «Рубин», в равенстве.
27:56 – 0:2. 89.Сафаралеев Игорь (16.Попов Егор). «Рубин», в равенстве.
51:12 – 1:2. 12.Дубовицкий Евгений (55.Шайхулов Руслан, 71.Андриянов Антон). «Молот-Прикамье», в большинстве.

Статистика матча:
броски: 40-34;
в створ: 24-22;
вбрасывания: 28-39;
штраф: 8-14.

 

Видео пресс-конференции

Тэги: "Рубин", Марат Аскаров



17.11.2016 - "Молот-Прикамье" vs "Рубин"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 Link-tv               

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019