Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
17:1423
19 ноября 2016
«Молот-Прикамье» vs «Зауралье» 1:3

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
"Молот-Прикамье"
0
1
0
1
"Зауралье"
0
2
1
3

Видеообзор матча

Молотобойцы продолжают домашнюю серию матчем с ХК «Зауралье» (Курган).

Соперники в чемпионатах страны встречались 26 раз. На счету пермяков 12 побед, ничья и 13 поражений. Разница шайб 65–73.

На начало игрового дня клуб из Кургана занимает 9 место в турнирной таблице: 42 очка после 22 встреч. «Молот-Прикамье» остается на 22 месте с 23 очками после 22 матчей.

Судейская бригада:
- главные судьи: Дмитрий Мальцев (Челябинск), Александр Степучев (Нефтекамск).
- линейные судьи: Артем Савенков (Альметьевск), Кирилл Смирнов (Челябинск).

Составы: 
"Зауралье" - 60 Агеев (72 Гафиуллин). 15 Первухин, 34 Абметка, 17 Муштаев; 35 Сулимов, 76 Чечин (К); 11 Ремов, 24 Дюрягин, 79 Бутузов; 12 Щукин, 30 Маслов; 23 Соколов, 37 Приданников (А), 40 Колготин; 8 Жуков, 4 Кротиков; 57 Петров, 45 Рехтин, 73 Сироткин; 3 Нестеров (А), 9 Шакуров.

"Молот-Прикамье" - 31 Петров (1 Козубенко). 8 Кулагин, 13 Королев, 7 Швецов; 10 Раенко, 15 Абрамов, 27 Давыдов; 26 Салахов, 25 Ишмаметьев; 92 Епимахин, 71 Андриянов, 55 Шайхулов; 12 Дубовицкий, 4 Смолин; 14 Пухов, 16 Рыжков, 17 Лебедев; 3 Попов, 64 Бадегыев.


Сегодня в перерывах наших болельщиков ждет шоу мыльных пузырей Юрия Шелестовского.
Маленьких и не очень маленьких болельщиков перед началом матча и в перерывах ждет незабываемый «пенный» аттракцион от Юрия Шелестовского и «Шоу мыльных пузырей», которое хорошо известно в Перми.

Веселое и красочное шоу-аттракцион Юрия, со сладкой ватой, возможностью поиграть мыльными пузырями, сделать фото на память и пообщаться с веселыми аниматорами, будет работать также в фойе второго яруса, только у секторов А-Б.

Наши новые партнёры – «FLORA-SERVICE» – вручит призы лучшим игрокам матча.

Сеть магазинов цветов и подарков «FLORA-SERVICE», это: живые цветы, букеты, флористические дизайнерские композиции, комнатные цветы и приятные подарки в одном месте. Доставка по всему городу. Звоните: 214-88-99.

Связаться с нашим партнером можно и в социальных сетях: «FLORA-SERVICE» ВК и «FLORA-SERVICE» FB.

И конечно же болельщиков ждет кавер-группа California и ее солистка Екатерина Андреева, которая исполнит и Гимн России перед началом матча.


На старте первого периода гости постарались навязать скоростной хоккей. Молотобойцы такую "заявку" были вынуждены принять, играя "вторым темпом".
Нужно отметить, что поддержать "Зауралье" приехала внушительная группа болельщиков, которая без остановки подгоняла свою команду, часто перекрикивая все пермские трибуны. Как это, впрочем, и бывает при крупных фанатских выездах.
Ставшая привычной игра "вторым номером" напрягала болельщиков только в одном компоненте – Петрову очень часто приходилось вступать в игру. Статистически же игра выровнялась ко второй половине периода и молотобойцы стали бросать по воротам гораздо чаще. Тем не менее гости старались контролировали шайбу.
За 3.21 рефери фиксируют первое нарушение: на своем пятаке игрок гостей ударил Никиту Пухова, который выкатился на хорошую позицию. Пермяки всерьез нагрузили оборону и голкипера курганцев работой, но счет открыть не смогли.
Статистика 1-го периода:
броски: 17-11;
в створ: 13-6;
вбрасывания: 8-8;
штраф: 0-2.

В самом начале второго периода "Зауралье" открывает счет. После сольного прохода и броска с отрицательного угла - 0:1. Через полторы минуты гости вновь остаются вчетвром, давая пермякам шанс сровнять счет. Но устроив настоящий штурм, пермяки результата добиться не смогли. Игроки же "Зауралья" смогли выстоять и вновь рвануть в атаку, захватывая инициативу. 
Как и в первом периоде, игра выровнялась к середине второго игрового отрезка. Но и ошибок стало больше - на 10 минуте периода удаление получает Анатолий Раенко и гости вновь забивают - 0:2.
Позитив на трибуны вернулся за 7.31 до второго перерыва. Максим Рыжков поймал соперника на ошибке при выходе из зоны, отдал пас Никите Пухову и тот "сбивает бутылочку" голкиперу гостей, забивая свою первую шайбу в составе молотобойцев - 1:2.
За 4.58 до сирены молотобойцы вновь остаются в меньшинстве: Антон Андриянов жестко "припечатал" соперника в борт, за что и отправился на 2 минуты в штрафной бокс.
Это преимущество пермяки реализовать не позволили, но курганцы продолжили оказывать давление и в равных составах, а "Молот-Прикамье" старался ловить соперников на контратаках. 

Статистика 2-го периода:
броски: 11-14;
в створ: 7-7;
вбрасывания: 9-12;
штраф: 4-2.

На старте третьего периода контроль шайбы был за хозяевами площадки. Одновременно с этим упала и скорость игры, и возросло количество технического брака. И на 5 минуте периода это стало причиной того, что гости забивают гол-близнец первой шайбы - почти такой же проход и бросок с неудобной - 1:3.
За 10.21 до сирены - очередное большинство молотобойцев, которое к огромному сожалению не закончилось ни чем. За 6.32 - в меньшинстве остаются уже пермяки, но и оно осталось не реализованным.
За полторы минуты до сирены Марат Аскаров меняет Петрова на 6-го полевого игрока, но "Зауралье" выдержало и финальный натиск.
Статистика 3-го периода:
броски: 17-6;
в створ: 7-4;
вбрасывания: 7-8;
штраф: 2-2.

Тэги: "Зауралье"



19.11.2016 - «Молот-Прикамье» vs «Зауралье»


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

  
            Link-tv                 

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019