Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
17:0441
20 ноября 2016
Никита Пухов: «В команде все хотят играть»

Своим мнением о сыгранном матче и о турнирном положении команд поделились игроки Сергей Агеев и Никита Пухов.

Сергей Агеев, вратарь ХК «Зауралье»: «Сегодня вся команда у нас билась, ребята старались выполнять все указания тренера и у нас это получилось. Ведь нам отступать некуда, сами видите плотность турнирной таблицы, стоит только оступиться в одном матче и можно оказаться в числе последних. Поэтому все игры у нас от «ножа». Предсезонка у нас прошла неудачно, а в сезон «вкатились», наше руководство и тренера не давят и дают время проявить себя, дают шанс вновь прибывшим, то есть молодежи. Через работу всё приходит к нам».

Никита Пухов, нападающий ХК «Молот-Прикамье»: «Могу смело сказать, что ребята себя отдали игре полностью. Что-то получалось больше, что-то меньше. В который раз говорим, что надо еще и еще поработать над завершением голевых моментов, потому что их было раза в два больше чем у соперника, осталось только реализовать. Сейчас подумаем, как можно улучшить игру. В момент заброшенной шайбы действовали по установке тренера, хорошо, что соперник помог забить, без него бы не получилось. Все ребята взрослые, с «головой», не первое поражение, понимаем ситуацию. Да, больно и обидно, но нельзя опускать руки, надо сделать правильные выводы, смело выйти на лед и доказывать, что мы можем побеждать. Мысли о непопадании в плей-офф нет, как мы можем вообще так думать? В команде все хотят играть как можно дольше и пройти в плей-офф».

 

Кристина Чигаева, фото Владиславы Кузнецовой

Тэги: Никита Пухов, "Зауралье"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

  
            Link-tv                 

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019