Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
17:0434
21 ноября 2016
«Молот-Прикамье» vs «Челмет» 5:1

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
"Молот-Прикамье"
2
1
2
5
"Челмет"
1
0
0
1

Видеообзор матча

Сегодня, 21 ноября, «Молот-Прикамье» продолжил домашнюю серию матчем с ХК «Челмет» (Челябинск).

Соперники в рамках чемпионатов ВХЛ встречались 8 раз. На счету пермяков 4 победы и 4 поражения. Разница шайб 24-22.

На начало игрового дня челябинский клуб занимает 11 место: 41 очко после 23 матчей. «Молот-Прикамье» на 22 строчке: 23 очка после 23 встреч.

Судейская бригада:
главный судья – Сергей Морозов (Московская область); Александр Степучёв;
линейные судьи – Даниил Моисеев (Уфа), Максим Битюков (Тюмень).

Составы:
«Челмет»: 50 Кузьмин (1 Угрюмов). 95 Тридчиков (К), 21 Ионин, 86 Ванин; 45 Забавин, 79 Исаев; 93 Мошаров, 27 Шипин, 24 Исмагилов; 57 Чистяков, 89 Карпухин; 17 Ерофеев (А), 52 Рожков, 19 Севанькаев; 69 Петриков (А), 80 Алексеев; 92 Кориневский, 13 Гомоляко, 51 Закарлюкин; 75 Яковенко, 56 Войнов.

«Молот-Прикамье»: 1 Козубенко (74 Евдокимов). 27 Давыдов, 13 Королев, 7 Швецов (К); 4 Смолин, 12 Дубовицкий; 92 Епимахин, 15 Абрамов (А), 10 Раенко (А); 2 Селуянов, 43 Цапаев; 17 Лебедев, 16 Рыжков, 8 Кулагин; 25 Ишмаметьев, 26 Салахов; 62 Филиппов, 71 Андриянов, 14 Пухов; 3 Попов, 64 Бадегыев.


Сегодня в перерывах наших болельщиков ждут:
- шоу мыльных пузырей Юрия Шелестовского.
Маленьких и не очень маленьких болельщиков перед началом матча и в перерывах ждет незабываемый «пенный» аттракцион от Юрия Шелестовского и «Шоу мыльных пузырей», которое хорошо известно в Перми.
Веселое и красочное шоу-аттракцион Юрия, со сладкой ватой, возможностью поиграть мыльными пузырями, сделать фото на память и пообщаться с веселыми аниматорами, будет работать также в фойе второго яруса, только у секторов А-Б.

- наши новые партнёры – «FLORA-SERVICE» – вручит призы и подарки лучшим игрокам матча.
Сеть магазинов цветов и подарков «FLORA-SERVICE», это: живые цветы, букеты, флористические дизайнерские композиции, комнатные цветы и приятные подарки в одном месте. Доставка по всему городу. Звоните: 214-88-99.
Связаться с нашим партнером можно и в социальных сетях: «FLORA-SERVICE» ВК и «FLORA-SERVICE» FB.

И конечно же болельщиков ждут музыканты: для вас выступит фронтмен группы JeansTonic, скасофонист Сергей Харчев.


Первый период команды начали осторожно и и почти без бросков.Темп вырос на 4 минуте, когда соперники обменялись по-настоящему опасными моментами. И отметим, что пермяки начали атаковать острее и опаснее. На 8 минуте игроки "Челмета" были вынуждены останавливать хозяев площадки с нарушением правил, и первое звено молотобойцев реализует большинство. Как по учебнику: пас от лицевого на центр и гол. Баллы ассистентов набрали Королев и Швецов, а голевым очком свой счет пополнил Денис Давыдов - 1:0.
На 10 минуте гости вновь фолят, получая довольно редкий штраф - "за неспортивное поведение", но реализовать это преимущество не получилось.
Отстояв в меньшинстве "Челмет" попытался выровнять игру, и это ему удалось. Бросок в правый угол, да еще и при закрытом обзоре, оказался для Козубенко неожиданностью - 1:1.
На 16-й минуте - очередное удаление у "Челмета": за опасную игру высоко поднятой клюшкой, которое молотобойцы реализуют. Евгений Дубовицкий получил шайбу на центре и дриблингом уложил вратаря - 2:1.
Ассистировал в этом моменте Александр Смолин.
На последних минутах Абрамов и Ко имели отличный момент увеличить отрыв, но вратарь гостей сыграл на «отлично».
Статистика 1-го периода:
броски: 24-10;
в створ: 19-8;
вбрасывания: 14-19;
штраф: 0-6.

На старте второго периода гости решили устроить штурм ворот Козубенко, но увлеклись атакой и пропустили контрвыпад нашего первого звена: Александр Швецов выдал пас своему тезке Александру Смолину и тот уложил вратаря - 3:1.
Гостей из Челябинска явно не устраивала ни ситуация, ни счет и они продолжали попытки продраться сквозь вязкую силовую борьбу пермяков и выровнять игру. За 8.13 до перерыва молотобойцы им в этом помогли – Антон Андриянов получил 2 минуты за задержку соперника клюшкой, но пермяки выстояли в этом меньшинстве.
"Челмет" попыток не оставил, но вновь им помешало удаление – за удар коленом (им жестко встретили Александра Кулагина). Правда гости категорически были не согласны с решением рефери, но это ничего не изменило. Правда и счет до конца периода так и не изменился.
Статистика 2-го периода:
броски: 11-13;
в створ: 9-9;
вбрасывания: 10-12;
штраф: 2-2.

Начало третьего периода прошло под копирку со вторым – «Челмет» старался контролировать шайбу и аккуратно играть в пас. Молотобойцы же первые минуты лишь оборонялись – вся игра шла в зоне Козубенко. На 4 минуте добавило пермякам проблем удаление Леонида Королева. И вновь «Челмет» не смог реализовать "лишнего", хотя поработать пермскому вратарю пришлось всерьез.
Первую опасную атаку молотобойкы провели на 7 минуте периода. И она увеличила счет! Анатолий Раенко поймал соперника на ошибке, отдал пас Епимахину, тот увидел на свободном льду Абрамова, а Сергей не промахнулся – 4:1.
Следующая атака вновь стала голевой. Теперь уже Антон Андриянов вывел на бросок Александра Лебедева – 5:1 за 13 минут до сирены.

Гости меняют вратаря и опять рванули в атаку, но пермяки уже поймали кураж и челябинцы были вынуждены думать не просто о контроле шайбы, но и о обороне. Впрочем, клюшек гости не опустили, но все чаще играть им приходилось только в своей зоне.
Впрочем пермякам "распечатать" голкипера Евгения Угрюмого так и не удалось. 
Поздравляем с победой и ждем вас на игре 23 ноября, с ХК "Южный Урал".
Статистика 3-го периода:
броски: 14-11;
в створ: 10-7;
вбрасывания: 7-14;
штраф: 2-0.

Тэги: "Челмет"



21.11.2016 - "Молот-Прикамье" vs "Челмет"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

  
            Link-tv                 

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019