Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
19:1002
22 ноября 2016
Евгений Дубовицкий: «За шайбу спасибо партнерам»

Итог победного для молотобойцев матча прокомментировали отличившиеся голами защитники.
Константин Забавин, защитник ХК «Челмет»: «Игра сначала не заладилась, много удалялись в первом периоде и получили голы в меньшинстве. В третьем побежали забивать, а нас поймали на контратаках, сделали счет крупным. Реализовать «лишнего игрока» не смогли. Осталась еще одна игра на выезде, надо её выигрывать и привозить домой 50% очков, может быть, тогда забудут про это поражение. Сейчас соберемся, поговорим, разберем ошибки и забудем эту игру. Если выиграем следующий матч, то все будет хорошо».

Евгений Дубовицкий, защитник ХК «Молот-Прикамье»: «Сегодня сработало большинство. Мы над этим работаем каждую тренировку, об этом и тренер говорит, и ребята. Когда-то должно было получиться, нам осталось только зацепиться за шанс. Мы считаем, что наше турнирное положение не заслуженное. Надо доказывать только игрой. Сегодня был разговор с руководством и тренерским штабом о том, что мы должны «перезагрузиться» и настроиться на победные игры. Ребята вышли и показали тот хоккей, который должны были демонстрировать намного чаще, надеюсь, продолжим в том же духе. За шайбу спасибо партнерам! Ну и я сам работаю над этим самостоятельно на тренировках, как над реализацией бросков, так иногда и над буллитами. Но в первую очередь – это работа всего звена. Ведь эти шайбы не просто так, случайность. В матче с «Рубином» был отскок, но расположение моих партнеров привело к тому, что я остался один и в нужный момент ее точно отправил. А в этом матче, это была своевременная передача на пустое место, я как раз остался один на один с вратарем и использовал этот момент. Мы ищем лучшие сочетания, которые будут приносить результат. Да, сегодня первые три шайбы забили мы, но потом команда поддержала, и все звенья отличились. От этого и победа. Надо, чтобы в каждой игре все чувствовали себя лидерами, не так, что это первое, это второе звено. Все должны выходить и чувствовать себя уверенно на поле, когда играешь и шайба у тебя – только ты принимаешь решение как с ней поступить. Безусловно, поддержка товарищей по команде важна и дает заряд энергии».

Кристина Чигаева, фото Владиславы Кузнецовой.

Тэги: Евгений Дубовицкий, "Челмет"



21.11.2016 - "Молот-Прикамье" vs "Челмет"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

ООО "СКФ "АТМ"
ООО ПСК "Стройэффект"
ООО "Стройград Плюс"
ООО "АБЗ №1"
ООО "
Евродорстрой"
ЗАО "ПЕРМИНЖСЕЛЬСТРОЙ"

ООО "САТУРН-Р-АВТО"

ООО "ИнтерСтрой"
ООО "Северный Альянс"
ООО "Дормострой"
ООО «АртИнвестГрупп»
АО "Уралмостострой" Мостоотряд123
ООО "СУ-157"

ООО СК "Химспецстрой"

     

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

Link-tv    

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

              

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019