Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
09:3631
23 ноября 2016
«Молот-Прикамье» vs «Южный Урал» 5:4 (Б)

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
"Молот-Прикамье"
0
3
1
0
5
"Южный Урал"
0
2
2
0
4

Видеообзор матча

Сегодня, 23 ноября, молотобойцы завершают ноябрьскую домашнюю серию матчем с орским ХК «Южный Урал». Начало встречи в 19:00.

Соперники в чемпионатах России встречались 40 раз. На счету пермяков 26 побед и 14 поражений. Разница шайб 145–84.

На начало игрового дня гости из Орска занимают 24 строчку в турнирной таблице: 23 очка за 24 игры. «Молот-Прикамье» на 21 месте: 26 очков за 24 встречи.

Матч обслуживают:
главный судья – Сергей Морозов (Московская область);
линейные судьи – Даниил Моисеев (Уфа), Максим Битюков (Тюмень).

Составы:
«Южный Урал»: 1 Полошков (95 Гайдуллин). 65 Шингареев, 67 Попов, 71 Скатов; 5 Куршук (А), 82 Игнатов; 21 Манушин, 26 Железков, 77 Куликов; 62 Романов, 80 Кропачев; 13 Мызычко (А), 59 Сметанин, 42 Чугуев; 22 Юзеев, 28 Довгань; 17 Марзоев (К), 92 Харытинский, 94 Дорофеев; 16 Харькин, 43 Жлоба.

«Молот-Прикамье»: 1 Козубенко (74 Евдокимов). 27 Давыдов, 13 Королев, 7 Швецов (К); 4 Смолин, 12 Дубовицкий; 92 Епимахин, 15 Абрамов (А), 10 Раенко (А); 2 Селуянов, 43 Цапаев; 17 Лебедев, 71 Андриянов, 8 Кулагин; 25 Ишмаметьев, 26 Салахов; 14 Пухов, 16 Рыжков, 62 Филиппов; 3 Попов, 64 Бадегыев.


В перерывах наших болельщиков ждут:

- солист кавер-группы «ПАНОРАМА» Виктор Крюков!

- уже знакомый и полюбившийся многим пермякам саксофонист Денис Ильин и проект «Saksotronic»!

- специальный гость матча: Алексей Кивокурцев – член Пермского клуба карикатуристов «Пекари». Алексей – участник и победитель международных конкурсов карикатур. Он провел более 30 выставок в России и за рубежом. Сегодня, в фойе второго яруса Алексей нарисует для вас уникальный, дружеский шарж-портрет!

- наши новые партнёры – «FLORA-SERVICE» – вручат призы и подарки лучшим игрокам матча.
Сеть магазинов цветов и подарков «FLORA-SERVICE», это: живые цветы, букеты, флористические дизайнерские композиции, комнатные цветы и приятные подарки в одном месте. Доставка по всему городу. Звоните: 214-88-99. Связаться с нашим партнером можно и в социальных сетях: «FLORA-SERVICE» ВК и «FLORA-SERVICE» FB.


Первый период для молотобойцев начался с удаления. На 1-й минуте встречи был оштрафован Вячеслав Селуянов. В меньшинстве пермяки отстояли качественно, однако "стартового натиска" не получилось. Более того - на 5 минуте пермяки вновь оказываются в меньшинстве - Данила Епимахин получил 2 минуты за удар клюшкой. Но и это численное большинство гости из Орска оставили без голов.
Тем не менее, в первой половине периода игра была равной. Во второй десятиминутке гости прибавили в скорости и жесткости, все чаще были первые на подборах и единоборствах у бортов. Молотобойцы же действовали привычным "вторым темпом".
За 1.15 до перерыва в меньшинстве оказываются гости, но счет так и не был открыт.
Статистика 1-го периода:
броски: 14-15;
в створ: 9-9;
вбрасывания: 8-8;
штраф: 4-2.

Остаток большинства во втором периоде молотобойцы "оставили без внимания". На 5 минуте пермяки сами остаются в меньшинстве, и гости быстро его реализуют - 0:1. Но спустя 50 секунд "Молот-Прикамье" все возвращает к началу. Раенко и Епимахин сыграли на Абрамова, и Сергей сравнивает счет - 1:1. Проходит 30 секунд и Александр Лебедев выводит хозяев вперед - 2:1. Ассистентский балл на свой счет записал Антон Андриянов. Также отметим Дениса Давыдова, который очень своевременно начал эту атаку, но в статистику не попал.
Вторая шайба в ворота Козубенко попала за 8.39 до перерыва: игрок гостей свободно прокатил за воротами пермяков, пошел на второй круг и пробил голкипера - 2:2. Естественно, что этот эпизод вдохновил южноуральцев, и они постарались удержать инициативу. Тем более, что пермяки допускали довольно много оплошностей при выходе из своей зоны. Но и гости ошибались все чаще. Так за 4.11 до конца периода игрок гостей фолит в своей зоне, давая пермякам немного отдохнуть от постоянного давления и выйти вперед. На реализацию этого большинства "Молоту-Прикамье" потребовалось 46 секунд. Вячеслав Селуянов мощно пробил по воротам - 3:2. В ассистентах - Дмитрий Цапаев и Данила Епимахин.
За 1.39 до перерыва такую же ошибку допускают пермяки - в действиях Швецова рефери усмотрели нарушение правил, орчане же остаток игрового времени счет изменить не смогли.
Статистика 2-го периода:
броски: 15-13;
в створ: 12-10;
вбрасывания: 13-7;
штраф: 4-2.

Первые 20 секунд третьего периода молотобойцы отстояли вчетвером, но по выходу пятого полевого матч вернулся к темпу и рисунку предыдущего игрового отрезка. Пермяки играли на контратаках, почти без средней зоны, а гости старались продавить хозяев в силовой борьбе и на скоростях. На 5 минуте периода "Южный Урал"сравнивает счет, воспользовавшись тем, что пермяки не успели откатиться в свою зону, и счет становится равным - 3:3. 
Через пару минут орчане фолят на Даниле Епимахине, жестко толкая его клюшкой в направлении борта. "Наказать" гостей за грубую игру молотобоййцы смогли за 25 секунд - Алексей Ишмаметьев набросил на ворота, а Антон Андриянов немыслимым образом добил шайбу - 4:3.
Орчане, конечно же, не успокоились и шли на ворота Козубенко при любом удобном моменте. И такой момент случился за 7.55 до сирены - после быстрой, сольной атаки и броска из под игрока счет вновь становится равным - 4:4.
За 6.42 рефери отправили в штрафной бокс по одному игроку из команды, и игра продолжилась в формате "4 на 4". За 35 секунд до окончания штрафа южноуральцы остаются втроем, заработав еще одно удаление. Но ни 4 на 3, ни 5 на 4 хозяева не реализовали, до конца периода счет остался прежним, и встреча перешла в овертайм. 
Статистика 3-го периода:
броски: 19-17;
в створ: 12-13;
вбрасывания: 15-10;
штраф: 2-6.

Но и в дополнительное время команды не смогли выявить победителя, хотя опасных моментов хватало у обоих ворот. Что же касается серии буллитов, то у гостей отличился хорошо знакомый пермякам Константин Куликов, ну а победный бросок выполнил Антон Андриянов, чьи действия принесли команде 2 очка.
Статистика овертайма:
броски: 5-4;
в створ: 3-3;
вбрасывания: 1-1;
штраф: 0-0.

Тэги: "Южный Урал", Антон Андриянов



24.11.2016 - "Молот-Прикамье" vs "Южный Урал"
undefined

Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

ООО "СКФ "АТМ"
ООО ПСК "Стройэффект"
ООО "Стройград Плюс"
ООО "АБЗ №1"
ООО "
Евродорстрой"
ЗАО "ПЕРМИНЖСЕЛЬСТРОЙ"

ООО "ИнтерСтрой"
ООО "Северный Альянс"
ООО "Дормострой"
ООО «АртИнвестГрупп»
АО "Уралмостострой" Мостоотряд123
ООО "СУ-157"

ООО СК "Химспецстрой"

     

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

Link-tv    

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

              

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019