Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
09:3552
24 ноября 2016
Антон Андриянов: «Саша Козубенко вытащил важный буллит»

Итог упорной игры между «Молотом-Прикамье» и «Южным Уралом» подвели «буллитеры вечера» Антон Андриянов и Константин Куликов.
Константин Куликов, нападающий ХК «Южный Урал»:
«Хочу начать с того, что у нас четвертый матч, все переезды на автобусе, где-то нам силенок не хватило, хотя это неважно. Должны были выигрывать в основное время, нам очки очень нужны, у нас по сути плей-офф уже начался. Если мы хотим в него попасть, то больше нельзя проигрывать. Матч хороший, но много голов пропустили. и это настораживает. В предыдущих играх пропускали меньше, будем работать и разбирать. У нас это первая или вторая игра с серией послематчевых бросков, наверно маленько не повезло. Психологически на нас давит наше расположение в турнирной таблице. У нас вроде бы и тренерский штаб сменился, пытаются создать новый рисунок игры. Я думаю, будет все хорошо, будем вылазить из этой ситуации. Сегодня было приятно играть – такая ностальгия. Спасибо всем болельщикам, которые меня помнят».

Антон Андриянов, нападающий ХК «Молот-Прикамье»:
«Болельщикам наверно понравился такой матч, голов много. Действительно, в обороне было много ошибок, не удержали победу, но, тем не менее, за очки поборолись. Хорошо еще и то, что наконец-то стали больше забрасывать, но вот пропустили много…. А буллиты – это лотерея, кому повезет, тот и выиграет. Бывало - не везло, а сегодня получилось, и очень важный буллит в конце вытащил Саша Козубенко».

 

Кристина Чигаева, фото Владиславы Кузнецовой.

Тэги: Антон Андриянов, "Южный Урал", Константин Куликов


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

ООО "СКФ "АТМ"
ООО ПСК "Стройэффект"
ООО "Стройград Плюс"
ООО "АБЗ №1"
ООО "
Евродорстрой"
ЗАО "ПЕРМИНЖСЕЛЬСТРОЙ"

ООО "ИнтерСтрой"
ООО "Северный Альянс"
ООО "Дормострой"
ООО «АртИнвестГрупп»
АО "Уралмостострой" Мостоотряд123
ООО "СУ-157"

ООО СК "Химспецстрой"

     

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

Link-tv    

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

              

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019