Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
17:3043
27 ноября 2016
«Челмет» vs. «Молот-Прикамье» 0:3

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
"Челмет"
0
0
0
0
"Молот-Прикамье"
0
1
2
3

В недавней встрече, говоря по-старому - "первого круга", "Молот-Прикамье" выиграл у челябинских коллег со счетом 5:1. Всего, в рамках чемпионатов ВХЛ, клубы встречались 9 раз. На счету пермяков 5 побед и 4 поражения. Разница шайб 29-23. На начало игрового дня челябинский клуб занимает 13 место: 42 очка после 25 матчей. «Молот-Прикамье» на 20 строчке: 28 очков после 25 встреч.

Судейская бригада:
- главный судья Дмитрий Ушаков (Новосибирск);
- линейные судьи Даниил Захаров (Уфа); Виктор Кеслер (Новосибирск).
Составы:
«Молот-Прикамье»: Петров (Козубенко). Ишмаметьев-Салахов; Кулагин-Андриянов-Лебедев. Цапаев-Селуянов; Раенко (А)-Абрамов (А)-Епимахин. Бадегыев-Попов; Шайхулов-Рыжков-Филиппов. Дубовицкий-Смолин; Давыдов-Королев-Швецов (К).
«Челмет»: Сухачев (Угрюмов). Мамаев-Жульдиков; Закарлюкин-Рожков-Тридчиков. Исаев-Яковенко; Мошаров-Шипин-Кошурников. Петриков-Алексеев; Ерофеев-Ванин-Севанькаев. Лавриненко-Забавин; Кориневский-Гомоляко-Ионин.


Начало первого периода явно указывало на то, что "Челмет" жаждет реванша. В хорошем, боевом темпе команды агрессивно атаковали ворота соперника, создавая весьма опасные моменты. Картину портило только то, что обе команды допускали много ошибок на входе в зоны.
Ко второй половине периода пермяки заиграли агрессивнее, но голкипер хозяев в этих моментах играл безупречно. Плюс ко всему челябинская команда организовывала очень опасные контратаки. В последние 5 минут, оставшиеся до перерыва, "Челмет" и вовсе завладел инициативой, но за 2 минуты до сирены допустил нарушение правил, но и в меньшинстве вратарь хозяев смог выстоять.
Статистика 1-го периода:
броски: 15-23;
в створ: 10-15;
вбрасывания: 7-11;
штраф: 2-0.

Второй период молотобойцы начали с нескольких пробросов - хозяева играли очень внимательно и плотно. Пермяки же были вынуждены действовать лишь на контратаках. На 8-й минуте периода оборона "Молота-Прикамье" допустила сразу серию ошибок, в которых ситуацию спас только Юрий Петров. Но в этом эпизоде рефери отправил в штрафной бокс Сергея Абрамова, что серьезно "усложнило жизнь" пермской команде. В  меньшинстве "Молот-Прикамье" выстоял, но хозяева продолжали играть первым темпом.
Лишь в концовке периода игра вновь выровнялась, но за 3.13 молотобойцы вновь остаются вчетвером - Айрат Бадегыев только с фолом смог остановить проход вдоль ворот Петрова. Пермяки смогли отстоять и в этом меньшинстве. Более того, по выходу оштрафованного получилось и изменить счет, забросив "гол в раздевалку": Александр Лебедев "обокрал" соперника в чужой зоне, отдал пас Александру Кулагину, и тот пробил таки голкипера "Челмета" - 0:1. Также отметим, что в организации броска принял участие и других молотобойцев, не попавших в статистику, но обеспечивших нападающим возможность для результативного завершения атаки.
Статистика 2-го периода:
броски: 17-19;
в створ: 11-11;
вбрасывания: 10-5;
штраф: 0-4.

Третий период начался с гола. Судя по всему, в перерыве  наставники пермяков нашли необходимые слова, и молотобойцы стали внимательнее играть в атаке. Плоды это принесло через 2 минуты после стартового вбрасывания. Леонид Королев набросил на пятак хозяев, а Денис Давыдов в касание подправил шайбу за спину голкиперу - 0:2.
После увеличения счета молотобойцы немного расслабились, сбросив огромное напряжение первых периодов. Челябинцы пытались сделать все, чтобы этой расслабленностью воспользоваться, но на 9 минуте такая агрессивность привела к удалению - игрок "Челмета" сфолил на Юрие Петрове, оставив свою команду в меньшинстве.
Пермяки провели большинство неторопливо, явно экономя силы, и счет остался прежним.
В полных составах хозяева вновь бросились догонять. Но, контролируя шайбу в зоне гостей, игроки "Челмета" постоянно оказывались под опекой соперников.
За 2 минуты до сирены стало понятно, что на скамейке "Челмета" речь идет о снятии голкипера. За 1.14 до сирены хозяева берут тайм-аут, после которого "Челмет" выводит шесть полевых игроков и молотобойцы забивают третью шайбу в пустые ворота. Данила Епимахин точно отправил шайбу через всю площадку - 0:3.
За 42 секунды молотобойцы остаются вчетвером и Сухачева вновь меняют на 6-го игрока, но счет остался прежним!
Статистика 3-го периода:
броски: 18-16;
в створ: 6-11;
вбрасывания: 13-11;
штраф: 2-2.

Тэги: "Челмет"



27.11.2016 - «Челмет» vs. «Молот-Прикамье»

Фото пресс-службы ХК "Челмет"



Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

  
            Link-tv                 

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019