Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
13:2040
29 ноября 2016
«Южный Урал» vs. «Молот-Прикамье» - 1:0 (Б)

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
"Южный Урал"
0
0
0
0
1 (б)
"Молот-Прикамье"
0
0
0
0
0

Вторым соперником «Молота-Прикамье» в этой выездной серии стал орский ХК «Южный Урал».

Соперники в чемпионатах России встречались 41 раз. На счету пермяков 27 побед и 14 поражений. Разница шайб 150–88. 

На начало игрового дня гости из Орска занимали 23 строчку в турнирной таблице: 25 очков за 26 игр.
«Молот-Прикамье» на 20 месте: 31 очко за 26 матчей.

Предыдущую встречу друг с другом клубы провели в Перми: молотобойцы в ней победили лишь в серии штрафных бросков – 5:4.

Судейская бригада:
- главный судья Шемякин Алексей.
- линейные судьи Гуменников Сергей, Семечков Василий.
Инспектор матча: Губернаторов В.
Составы:
"Молот-Прикамья"
: Петров (Евдокимов). Ишмаметьев-Салахов; Кулагин-Лебедев-Андриянов; Селуянов-Цапаев; Раенко-Абрамов-Епимахин; Попов-Бадегыев; Рыжков-Шайхулов-Филиппов; Смолин-Дубовицкий; Швецов-Королев-Давыдов. 
"Южный Урал": Загидулин (Полошков). Куршук-Игнатов; Шингареев-Попов-Скатов; Романов-Кропачев; Манушин-Чугуев-Куликов; Харькин-Жлоба; Марзоев-Харытинский-Дорофеев; Кремзер-Довгань; Пивунов-Дюкарев-Полукаров.
 


На старте первого периода завладеть инициативой ни у кого не получилось.  Молотобойцы вели себя немного активнее, но хозяева были весьма внимательны в обороне. При этом игра шла на хороших скоростях. 
Именно скорость и обострила игру: игрок "Южного Урала" убежал в контратаку, которой Никита Попов смог помешать, только нарушив правила. Пермяки в меньшинстве отстояли на "хорошо", однако, по выходу Попова из штрафного бокса, вновь позволили хозяевам совершить сольный проход вдоль наших ворот. Ситуацию спас Юрий Петров, не позволив протолкнуть шайбу себе за спину.
На 13 минуте первое нарушение правил было зафиксировано в составе "ЮУ", но как и соперники, "лишнего" игрока молотобойцы использовать не смогли.
В концовке периода хозяева ненадолго перешли на игру в три звена. Дело в том, что из-за большого количества травмированных игроков, "Южный Урал" привлек к работе целую пятерку игроков из молодежной команды, которую перестал выпускать на лед тренерский штаб, что сразу снизило количество помарок у оркской команды. Однако и сыгранные звенья счет изменить не смогли, хотя опасных моментов у ворот Петрова стало больше.
Статистика 1-го периода:
броски: 17-14;
в створ: 12-8;
вбрасывания: 8-7;
штраф: 2-2.

Второй период хозяева начали с удаления: пермяки организовали у ворот Загидулина опасный момент, нейтрализовать который южноуральцы смогли только с фолом. Но и это численное преимущество осталось нереализованным.
Следующее большинство пермяки получили на 5 минуте периода, и вновь хозяева смогли сохранить свои ворота нераспечатанными. Такая "стойкость" явно вдохновила хояев площадки: орчане стали больше контролировать шайбу и легко проходили все зоны, заставляя пермяков нервничать и ошибаться. Одной из таких ошибок стали действия Смолина - Александр придержал соперника руками и отправился на 2 минуты в штрафной бокс. Спустя 40 секунд компанию Смолину составил Анатолий Раенко, и пермяки остались втроем. Но цифры на табло остались прежними и в этот раз!
За 35 секунд до второго перерыва молотобойцы вновь нарушают правила, но доигрывать в неравных составах команды решили в третьем периоде.
Статистика 2-го периода:
броски: 15-15;
в створ: 7-7;
вбрасывания: 10-8;
штраф: 4-6.

Меньшинство в начале третьего периода молотобойцы отстояли, хотя и провели его полностью в своей зоне. Хозяева продолжили атаковать, как это бывает, по инерции. Натиск пермяки выдержали, но усталость заставляла ошибаться все чаще. Впрочем,устали и орчане. В четвертой атаке молотобойцев хозяева фолят на Антоне Андриянове. Правда, счет не изменился и в этом эпизоде.
После коммерческой паузы команды прибавили в скорости, почти не играя в средней зоне, стало больше бросков.  Темп пермякам сбило очередное удаление: Александр Швецов вступил в контакт с голкипером "Южного Урала" и получил 2 минуту за атаку игрока не владеющего шайбой. И вновь большинство прошло без забитых шайб.
По выходу Швецова на площадку пермяки пошли в атаку, стараясь перехватить инициативу. В полной мере это не удалось - игра лишь выровнялась, и можно было вспоминать хоккейный штамп о "первой ошибке".
В концовке периода "Южный Урал" выглядел активнее, за редким исключением шайба находилась в зоне Петрова, но победителя команды так и не выявили.
Статистика 3-го периода:
броски: 14-12;
в створ: 9-8;
вбрасывания: 9-6;
штраф: 2-2.

В овертайме команды играли ровно до тех пор, пока рефери не зафиксировал у пермяков нарушение численного состава. После этого хозяева берут тайм-аут. Ожидалось, что "ЮУ" снимет вратаря, но голкипер остался на месте и встреча продолжилась в формате "4 на 3" почти до конца дополнительного времени. Но изменить счет не удалось - Юрий Петров оказался на высоте. А победителя команды определили в серии штрафных бросков.
Напомним, что 23 ноября, на послематчевой конференции в Перми, главный тренер "Южного Урала" Евгений Зиновьев сказал: "...Буллиты, это пока не наше, постараемся до них не доводить". Однако в этот раз его подопечгые оказались на высоте и смогли дважды пробить Юрия Петрова, тогда как пермяки забросили лишь один буллит.
Итоговый счет 1:0 (Б) в пользу "Южного Урала".

Тэги: "Южный Урал"



29.11.2016 - «Южный Урал» vs. «Молот-Прикамье»

Фото ХК "Южный Урал"



Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

ООО "СКФ "АТМ"
ООО ПСК "Стройэффект"
ООО "Стройград Плюс"
ООО "АБЗ №1"
ООО "
Евродорстрой"
ЗАО "ПЕРМИНЖСЕЛЬСТРОЙ"

ООО "ИнтерСтрой"
ООО "Северный Альянс"
ООО "Дормострой"
ООО «АртИнвестГрупп»
АО "Уралмостострой" Мостоотряд123
ООО "СУ-157"

ООО СК "Химспецстрой"

     

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

Link-tv    

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

              

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019